- 注目の話題
- 31歳女、婚活中です。 30歳の男性で 国立の中高一貫光の先生。 手取り29万円ボーナス4ヶ月分。 1人暮らしで貯金50万円。 車のローン・奨学金
- 泣き寝入りでしょうか😭 大学生です。私はチケット制の習い事を習っています。習っているというより、レッスンに行ける時に行くので、習う予定でした。 教室は地
- 妊活中の35歳女です。すごい性格が悪いことを言うので気分害される方がいたらすみません。妊娠、出産、子育てって本当に苦労が絶えないと思うけど、わたしからしたら経験
高校生男子です。好きな女子にlineで「電話したい」と言い、電話できるか聞いたと…
高校生男子です。好きな女子にlineで「電話したい」と言い、電話できるか聞いたところ、相手から「親おるけんな笑笑」と返ってきました。
親がいたら何なのかはわかりません。
自分は好きな女子と電話したいし、好きになってもらいたいです。
今の脈、lineの返し方、電話をする方法など教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
憶測ですが、彼女さんはきっと家族の前だとあなたに見せる「全力」を出せないのでしょう。考え方は人それぞれですが、家族に恋愛について相談したり、話したりするのが苦手な人はたくさんいます。それは、ただ単に隠しているとかではありません。からかわれたり、自分が傷ついたり、中にはお相手のかたの迷惑になるようなことを言う人もいます。それは、家族以外でもそうですが、家の事情を知ってあげることも大切なんです。
もしかしたら彼女さんは何かに悩んでいたりするかもしれません。電話にかんしては、相手の都合にあわせてあげましょう。
彼女さんは主さんのことをとても大切に思っていると思いますよ
私はあなたが好きな女の子の考えと多分似ていて、親がいる時に電話をすることには少し抵抗があります。私の場合にはなりますが、親に異性のことを話したり恋愛のことを話したりするのはとても恥ずかしいので、できればそういった男の子との電話はたとえ好きな男の子でも乗り気にはなれません。
その女の子のことが好きなら、その子の考え方に寄り添ってあげることが1番のアピールになるのかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧