彼女の入り口が小さくて、自分は大きめなんで、いつも大変そうです。 前段階で…
彼女の入り口が小さくて、自分は大きめなんで、いつも大変そうです。
前段階では悦んでくれていると感じますが、入れると苦しそうに声を上げ、涙を流しています。
今までの女性でこうなったことがなく、
相性が悪いんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前戯が雑なのでは?
ちょっと濡れたぐらいで大丈夫だと挿れたら痛いと思いますよ。
そういう経験の繰り返しで、彼女にとって挿入=痛いと記憶されたら、毎回恐怖心で身体も緊張し、余計痛みを感じやすくなります。
挿入を焦らず、場合によっては前戯のみ挿入なしで彼女を喜ばせることだけを考えたセックスをしたほうがいいです。
10~20分位はかけてて(時間の問題じゃないかもしれませんが)、よく濡れているようには感じます(今までの女性と比べてですが)。
彼女を喜ばせて終わり、ということもやってみてるんですが…。
開くとき、緊張してる感じはします。
苦しがってるか悦んでるかどうか見てわからないの?
普通は表情や反応でわかるけどな。
身体に力が入ってる時は痛い、気持ちいい時は力入ってないのが普通だと思うよ。
彼女に痛くないかどうか聞かないの?
我慢して本心言えないような状態で何度もやってるんじゃ可哀想。
彼女に聞いてみました
いよいよ来ると思うと緊張する、キツいけど、嫌なのではなく、体勢や、声が出るのが恥ずかしくて涙が出る、とのことでした
恥ずかしくて涙、というのがよく分かりませんが、嫌ではない、ということで良しとします。
自分にとっては有難いです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…25レス 715HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 323HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 276HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 459HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧