舌打ち女怖かった、、、 友達と授業中に手を挙げようってなって手を上げさせら…
舌打ち女怖かった、、、
友達と授業中に手を挙げようってなって手を上げさせられたら私の他に1人女子が手を上げてて、普段手上げない私が当てられたら「チッ」ってクソでかい舌打ちしてて怖かったしイキっててむり
こういう人ってどこでもいるんかな
タグ
No.3798677 2023/05/23 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
何で舌打ちするねんってなりますよね…
答える権利は誰にでもあるよ?って言ってやりたくなりますよ。
私も似たような事があったんですけど、「答えられたら少しだけ加点するよ」ってなって、強制的に皆でジャンケンさせられたんです。
それで私と陽キャの子が残って、私が勝ったら、「え!え!なんで!?」とめっちゃ騒いでました。
授業が終わっても「え、○○さん後出しだよね?私勝ったハズなんだけど?」って皆に言いふらしてた器ちっさ、ってなりました。
すべての回答
何で舌打ちするねんってなりますよね…
答える権利は誰にでもあるよ?って言ってやりたくなりますよ。
私も似たような事があったんですけど、「答えられたら少しだけ加点するよ」ってなって、強制的に皆でジャンケンさせられたんです。
それで私と陽キャの子が残って、私が勝ったら、「え!え!なんで!?」とめっちゃ騒いでました。
授業が終わっても「え、○○さん後出しだよね?私勝ったハズなんだけど?」って皆に言いふらしてた器ちっさ、ってなりました。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧