舌打ち女怖かった、、、 友達と授業中に手を挙げようってなって手を上げさせら…

回答4 + お礼1 HIT数 280 あ+ あ-

2023/05/23 22:43(更新日時)

舌打ち女怖かった、、、

友達と授業中に手を挙げようってなって手を上げさせられたら私の他に1人女子が手を上げてて、普段手上げない私が当てられたら「チッ」ってクソでかい舌打ちしてて怖かったしイキっててむり
こういう人ってどこでもいるんかな

タグ

No.3798677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-05-23 22:18
匿名さん4 ( )

何で舌打ちするねんってなりますよね…

答える権利は誰にでもあるよ?って言ってやりたくなりますよ。

私も似たような事があったんですけど、「答えられたら少しだけ加点するよ」ってなって、強制的に皆でジャンケンさせられたんです。

それで私と陽キャの子が残って、私が勝ったら、「え!え!なんで!?」とめっちゃ騒いでました。
授業が終わっても「え、○○さん後出しだよね?私勝ったハズなんだけど?」って皆に言いふらしてた器ちっさ、ってなりました。

No.2 2023-05-23 22:06
匿名さん2 ( )

色んな人が居るので居ると思います。ただ、質問者さんは何も悪いことをしていないから、そのままでよいと思います!

No.1 2023-05-23 22:03
匿名さん1 ( )

どうしても答えたい問題だったのかもしれない。そうでなければただの嫌なやつなので気にしないでいい。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしても答えたい問題だったのかもしれない。そうでなければただの嫌なやつなので気にしないでいい。

No.2

色んな人が居るので居ると思います。ただ、質問者さんは何も悪いことをしていないから、そのままでよいと思います!

No.3

授業中に友達と示し合わせて手を挙げるってどういう状況?

No.4

何で舌打ちするねんってなりますよね…

答える権利は誰にでもあるよ?って言ってやりたくなりますよ。

私も似たような事があったんですけど、「答えられたら少しだけ加点するよ」ってなって、強制的に皆でジャンケンさせられたんです。

それで私と陽キャの子が残って、私が勝ったら、「え!え!なんで!?」とめっちゃ騒いでました。
授業が終わっても「え、○○さん後出しだよね?私勝ったハズなんだけど?」って皆に言いふらしてた器ちっさ、ってなりました。

No.5

>> 3 授業中に友達と示し合わせて手を挙げるってどういう状況? 答えを間違えてても発言したら加点される方式で、周囲の人と相談してもいいという事でだったので後ろの席の友達と手を挙げてみようって話になって挙げた感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧