- 注目の話題
- 旦那の小遣い月3万、それ以外にスマホ代が18000円くらい。スマホ代と言っても、クレジットカードで使った分も含まれてるため、すぐ内訳が分かりません。アマプラとか
- さあーっ皆さん。 天から無尽蔵の金庫から、 望む金額が円でプレゼントされます。 10億円を1つの上限に、幾らまで欲しいとお望みですか? スレ主は3億
- 田舎の市営団地に住んでます。 生活がとても苦しいです。 金融資産が2200万円しかありません。 これでは市内のグレードの低い建売のマイホームしか買えません
夫婦二人暮らしです。同じ寝室でねています。同じ時間に寝て同じ時間に起きます。私は…
夫婦二人暮らしです。同じ寝室でねています。同じ時間に寝て同じ時間に起きます。私は自分の好きな時間に寝起きしたいのですが夫がアパート狭いし別々だとよく寝れない、飼い犬もゴソゴソするしといいます。夫婦そろって寝起きしている方はどれ位いるのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちも別です。
旦那は元々の寝室。私は嫁いで空いている娘の部屋。
旦那はイビキが酷くて私が眠れない。
私は歯軋りが酷いらしく旦那が眠れない。
で、夜中に喧嘩になる事もしばしば。
寝室を別にしてお互いき安眠を手に入れ、我が家の夜は平和になりました。
うちは同じ部屋でダブルベッドで寝てますが
寝る時間、起きる時間はバラバラですよ。
夫が帰り遅くて私が先に寝てることの方が多いし、朝はだいたい私の方が先に起きて、夫は後から起きてきます。
休みの日とかは、そろそろ寝るかーって感じで同じタイミングで寝ることはあります。
同棲&結婚して2年になります。
1LDKの賃貸、一緒の部屋で寝ています。私はかなり体力を使う仕事をしているので睡眠時間はきちんととりたいのもあって、寝るのは私のほうが早いこともあります。でも週の半分以上は一緒に寝ているかな。
一方で朝は私のほうが早く出ていかなければいけないので、当初起きる時間はバラバラでした。でも朝ゆっくり起きて用意された朝食を食べ出勤し残業して帰ってくる旦那はなにもせず、私の家事負担ばかりが増えたので話し合った結果、今は私に合わせて一緒に起きて、朝旦那に家事をやってもらうように変わりました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
田舎の市営団地に住んでます。 生活がとても苦しいです。 金融資産が…8レス 453HIT 匿名さん
-
さあーっ皆さん。 天から無尽蔵の金庫から、 望む金額が円でプレゼン…18レス 442HIT 匿名さん
-
悪さばかりの息子、サッカーを止めさせるか悩んでます。 11歳の息子、…7レス 312HIT 匿名さん
-
旦那の小遣い月3万、それ以外にスマホ代が18000円くらい。スマホ代と…8レス 285HIT 匿名さん ( 女性 )
-
お互い31歳で1年前から同棲してる彼女がいます。 「最近将来への不安…9レス 340HIT 匿名さん
-
32歳の女が年下の男性28くらいの人と付き合いたいと思うのは高望みです…13レス 528HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧