- 注目の話題
- 32歳の女が年下の男性28くらいの人と付き合いたいと思うのは高望みですか? 男性からすれば年下か同い年位の人と付き合いたいですよね? ずっと独身は嫌でマ
- 田舎の市営団地に住んでます。 生活がとても苦しいです。 金融資産が2200万円しかありません。 これでは市内のグレードの低い建売のマイホームしか買えません
- お互い31歳で1年前から同棲してる彼女がいます。 「最近将来への不安で消えたくなります。今後はご飯を食べるのを別々にして距離を置きたい」と言われました。 確
仕事を辞めてしまいました。 でも後悔しています。 もう少し頑張れば良かったか…
仕事を辞めてしまいました。
でも後悔しています。
もう少し頑張れば良かったかな。。
今更戻るなんてできないし、先に進むしかないですよね。
なにをやってんだか、メンタル弱過ぎます
No.3804388 23/06/01 20:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうなるの知ってるから悩んでる人のスレを見つけたら辞めたら辞めなきゃ良かったってなりますから無理しない程度で適当に頑張って下さい
ってレスをしています
勿論内容的に誰が見ても辞めた方が良いような内容ならば辞めた方が良いとは言いますが
辞めて後悔しないで良かったと思う人はスレを立てないで辞めるでしょうしね
主さんは辞めるのを誰かに相談しましたか?
相談したら辞めたら後悔するよ?辞めなきゃ良かったってなるよ?って教えてくれたはずだから相談すれば良かったのにと思います
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧