- 注目の話題
- 32歳の女が年下の男性28くらいの人と付き合いたいと思うのは高望みですか? 男性からすれば年下か同い年位の人と付き合いたいですよね? ずっと独身は嫌でマ
- お互い31歳で1年前から同棲してる彼女がいます。 「最近将来への不安で消えたくなります。今後はご飯を食べるのを別々にして距離を置きたい」と言われました。 確
- 旦那の小遣い月3万、それ以外にスマホ代が18000円くらい。スマホ代と言っても、クレジットカードで使った分も含まれてるため、すぐ内訳が分かりません。アマプラとか
誰か話そう 誰かと話したい 毎日つらすぎる。 たわいのない話がしたいです。
誰か話そう
誰かと話したい
毎日つらすぎる。
たわいのない話がしたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
2です🖐️
わたしは関西住みで明日は大雨だということで急いで車を車庫に入れてきました。札幌だと明日は蒸し蒸しした感じなのかも?
この間北海道に子供と旅行に行って初めての生牡蠣を食べてきました。美味しすぎて北海道を第二の故郷にするわ!とかなんとか言ってました笑
主さん的に札幌でおすすめとかありますか??
皆さん昨日はコメントありがとうございました!!
家事を片付けて寝る前に返信しようと思ってたら途中で寝てしまってました😭
今日はパッとしない天気、気温もそこまで高くないのに蒸し暑く....
洗濯物も部屋干しで乾きません💦
子供はサッカー部です( ´ ` *)
私、札幌生まれの札幌育ちなんですが、子供の頃からナマモノが苦手で美味しいお店がわかりません泣
回転寿司行っても玉子とかコーンマヨとかカルビ寿司とか食べてる人です😂
キムタクかっこいいですよね!
あの歳でかっこよすぎるし、やっぱりいつまでも若々しいし....
天海さんも今ドラマ出てますが、年齢重ねてもいつまでもお綺麗で✨憧れます!
今日も沢山洗濯物あります💦
今朝の乾いてないのにどーしましょうか笑
コインランドリーか浴室乾燥🤔
主さん こんばんわ🌝
台風の影響で☔️はどぅですか❓
お子さんサッカー部なんですね⚽️
サッカーや野球人気ありますよね。
私も生物苦手です💦
天海祐希さんのドラマって過去のドラマもそぅですが面白いですよね☺️
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧