どうして。
今日ニュースを見て悲しくなりました。21歳の母親が子供を置き去り餓死させたと…しかも今妊娠8ヶ月だと。
私は旦那と結婚して妊娠はしたものの二度もダメでした。後2ヶ月で死産した赤ちゃんの出産予定日を迎えます。変わって欲しいと思いました…赤ちゃんが心から欲しい人に。無事に生まれるのは本当に奇跡で大事な命なのに…死産手術から半年たった後にまた赤ちゃんを望みたい。でもトラウマが残ってて…でも信じて頑張りたい。生まれてきてくれたなら抱っこいっぱいしたい、買い物一緒に行ったり、パパと③人でお出かけしたり…
No.381713 2007/07/04 08:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
④ヶ月です。もうすぐ安定期になる前でした…短い間だったけど、私の所へ来てくれた事を嬉しく思います。毎日のように赤ちゃんを愛しく思います。他人の赤ちゃんを見たら悲しくなるけど、旦那の子供をいつかちゃんと産むんだ!って思えるようにもなり元気になれました。
レスありがとうございます😊優しいお言葉頂戴致します。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧