最近、2歳の子がスシローの醤油ボトル舐めた動画が拡散されてますよね。(分からない…

回答5 + お礼3 HIT数 386 あ+ あ-

2023/06/28 07:46(更新日時)

最近、2歳の子がスシローの醤油ボトル舐めた動画が拡散されてますよね。(分からない方はYouTubeで調べてみてください)

みなさんはこれについてどう思いますか?

これに対して「3年前のこと掘り返すなよ」「2歳だからしょうがない」「蓋しまってるやん」って言ってる人いるけど、その2歳の子じゃなくて親の責任じゃない?って思います。動画見るとその子椅子に立ってるし、両親はその子の事全く見てないし、、、
3年前だとしてもそもそも投稿しなければよかったじゃないですか。動画にそのシーンが映ってなかったらそもそも炎上しなかったし、動画外でお店に謝罪してその醤油変えてもらうとかで済んだと思います。
「蓋しまってるやん」に関しては意味わからん。蓋しまってても閉まってなくても知らない人の唾液が着いたものは触りたくないです、、、(今更ここでこんなこと言ってもどうにもならないんですけど、、、)

てか話変わるけど、あの高校生2歳児レベルのことしてたんか、、、

タグ

No.3820159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 夫婦で配信の撮影に忙しくて子供見てないから叩かれてるんですよね そうですよね
動画の方が大事だと思ってたんでしょうか

No.4

>> 2 もう部外者は、あんまり批判する意味は、ないんじゃないでしょうか。 スシローの対応任せです。 確かにそうですね、、
その動画へのコメントにモヤモヤしてしまったんです、、

No.7

>> 5 わざわざYouTubeに上げる意味がわからないけど、小さな子供がそういう事をしている場面は色んな店で見てるので何とも思いません。 自分… これを止めさせない親が沢山いると思うとゾッとします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧