前戯をしない男性ってなんなんですか? 濡れてれば前戯はしなくていいと思ってるん…

回答15 + お礼6 HIT数 3651 あ+ あ-

2023/08/29 23:06(更新日時)

前戯をしない男性ってなんなんですか?
濡れてれば前戯はしなくていいと思ってるんですか?
フェラはさせて自分は前戯せず挿入って、本当にそれでいいと思ってるんですかね?

これを彼女にやる男は、愛がないってことですか?

タグ

No.3864573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 やり方わかんないんですよ、教えてあげてください。 最初は前戯してたのに、だんだん前戯がなくなるパターンはどうですか?
面倒なんでしょうかね。
愛があっても面倒になるもんなんでしょうか?

No.5

>> 2 やりかたを知らない か 自分勝手な人 か 面倒 か 嫌いか モテるし経験もそれなりにあるようなのですが、それで30代半ばまで前戯のやり方を知らないままきたってことは 学ぶ気がなかったか学ぶ機会がなかったか ですかね。
私の中には自分勝手な印象しかありません。

No.6

>> 4 ずばり面倒なんでしょうね。 私は愛撫が好きなので念入りにやりますね、相手に喜んで欲しいので。 性格なんじゃないですかね。 素晴らしいです。
パートナーが羨ましいです。

No.9

>> 7 自己中って事かな! めんど、ダル~とか思ってる んじゃないかな? 1回説教しときましょ😁 彼はプライドがやや高めです。どのように説教したらいいかな⋯😤

No.11

>> 8 少し生々しいかもしれませんが 私はいきなりぶち込まれる感覚がすきなので、 へんに指を入れて慣れさせられるよりいいかと。 前戯で満足しち… そーゆう方もいらっしゃるのですね。
前戯なしで挿入されると、愛情が感じられなくてなんだか寂しいです。
気持ちよさも、たくさん愛撫されてから挿入されたほうが、断然気持ちいいです。

No.13

>> 10 江戸時代は、襲うのは女性からで前戯はなかった。 そうなんですか?昔の女性は大変ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧