前戯をしない男性ってなんなんですか? 濡れてれば前戯はしなくていいと思ってるん…
前戯をしない男性ってなんなんですか?
濡れてれば前戯はしなくていいと思ってるんですか?
フェラはさせて自分は前戯せず挿入って、本当にそれでいいと思ってるんですかね?
これを彼女にやる男は、愛がないってことですか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
やり方わかんないんですよ、教えてあげてください。
最初は前戯してたのに、だんだん前戯がなくなるパターンはどうですか?
面倒なんでしょうかね。
愛があっても面倒になるもんなんでしょうか?
>> 2
やりかたを知らない
か
自分勝手な人
か
面倒
か
嫌いか
モテるし経験もそれなりにあるようなのですが、それで30代半ばまで前戯のやり方を知らないままきたってことは 学ぶ気がなかったか学ぶ機会がなかったか ですかね。
私の中には自分勝手な印象しかありません。
>> 4
ずばり面倒なんでしょうね。
私は愛撫が好きなので念入りにやりますね、相手に喜んで欲しいので。
性格なんじゃないですかね。
素晴らしいです。
パートナーが羨ましいです。
>> 7 自己中って事かな! めんど、ダル~とか思ってる んじゃないかな? 1回説教しときましょ😁 彼はプライドがやや高めです。どのように説教したらいいかな⋯😤
>> 8
少し生々しいかもしれませんが
私はいきなりぶち込まれる感覚がすきなので、
へんに指を入れて慣れさせられるよりいいかと。
前戯で満足しち…
そーゆう方もいらっしゃるのですね。
前戯なしで挿入されると、愛情が感じられなくてなんだか寂しいです。
気持ちよさも、たくさん愛撫されてから挿入されたほうが、断然気持ちいいです。
>> 10 江戸時代は、襲うのは女性からで前戯はなかった。 そうなんですか?昔の女性は大変ですね。
新しい回答の受付は終了しました