- 注目の話題
- 旦那の小遣い月3万、それ以外にスマホ代が18000円くらい。スマホ代と言っても、クレジットカードで使った分も含まれてるため、すぐ内訳が分かりません。アマプラとか
- お互い31歳で1年前から同棲してる彼女がいます。 「最近将来への不安で消えたくなります。今後はご飯を食べるのを別々にして距離を置きたい」と言われました。 確
- 悪さばかりの息子、サッカーを止めさせるか悩んでます。 11歳の息子、夏休みに住んでいるマンションの駐輪場でサッカーの自主練をしていました。私はパートに出ていて
ごめんなさい教えて下さい。 多くの意見をお聞かせ下さい。 女性は彼氏や夫にな…
ごめんなさい教えて下さい。
多くの意見をお聞かせ下さい。
女性は彼氏や夫になる人は、低身長や手が小さかったり、顔がカッコよくないと付き合ったり結婚できませんか?
身長や手の大きさ、顔がコンプレックスで辛いです。
もう全てが小さく嫌になります。
女性からの好意が怖く無視してます。
こういう男は嫌でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は身長に興味ない
私は157だけど、同じくらいでも気にしない
むしろ
優しかったり、仕事きちんとしてたり、価値観があったり、女性を下にみたりしない人がいい!
私の友人達で身長気にしてる人いないなー
160センチの男友達みんな結婚して、子供いるし
中身がみんないいからかな!
昔から面白かったり、勉強も頑張って、仕事してるし
金ですね
結婚て。
遺伝で不細工、ある程度いま、日々進化してる美容整形でなんとかなりますんで
顔貌大事ですけどね
それより親ガチャという
あなたと相手の女性の外容以外に優れた美点のが大事じゃないですか?
身長もふくめ、横も縦も
豊かも絞るのも
体顔はどうでもなりますわ
金次第
グニャら悩むなら金稼ぐ男になるのが
全て解決だと思いますよー
どんなにかっこよくてイケメンで
背が高くても 性格が悪くて
働かない男性は嫌です
そして女癖が悪くて酒癖が悪い人は嫌
ギャンブルする人も嫌です
うちの旦那身長は私より少し高いだけ
男性にしてみれば低いです
ギャンブルは昔パチンコしてたけど
今は真面目に働いて
飲み歩いたりもしないし
女癖も悪くないし
イケメンでもないけど
でもそんな旦那がいいです
顔や身長ではないと思います
女性からの好意が怖く無視してます。
こんな態度とられると、私のこと嫌いなんだろうな、と好意も湧きません。
容姿ばかり拘る人はいますが、それは相手の人柄、中身を見ない人。自分の全てを受け入れてくれない人。そんな人から好かれても嬉しくないでしょう。自分が相手にしなきゃいいんです。あなたに好意を寄せてくれる人は容姿も中身も受け入れてくれる人です。
無視はいけませんよ。
夫は容姿、ぜんぶ小さい人。それがなにか?
気にしません。中身も含めて容姿も全て大好きな人です。
男性に苦手意識を持ってる女性なんかは、主さんみたいにソフトな印象の男性が好みだ!って人はいるよ。
私は、背の低い人が好き。威圧感が無くて親しみやすくて安心する。
けど、1番大事なのは、性格だなぁ。
低身長も小さな手もお顔も全て問題ないから主さんに対し好意を見せてるんじゃないんですか…その女の人。
嫌でしょうかも何もないでしょっ…問題はクリアしてるんだから。
さっさと誘っちゃいなよ。
トラウマ…そんな経験あるんだね、好意を示す女もいるようだし。
トラウマできる経験さえ与えられない奴だっているんだぞ〜自分だけど(泣)。
私より身長が低い人2人と付き合ったことあります。
なるべくヒールの高い靴をはかないようにしてました。
いわゆるイケメンではない人と付き合ったこともありますが、私が好きだったので、あまり気になりませんでした。
イケメンでも優しくない誠意がない、一緒にいても楽しくないなどでは付き合えないですからね。
結婚は絶対に中身ですよ。
これほんと!
私は自分が低身長(遺伝)で小さい頃から嫌な思いをしてきたので、彼氏は175cm以上!顔は濃いめで色黒、胸板あつい人がタイプでした。
身長183cmの人とも何人かお付き合いしました。
でも結婚した旦那は160cmないです。
色白です。手もクリームパンみたいに可愛いです。お腹もちょいぽちゃです。
大好きですよ。
いつも私を癒してくれて助けてくれるHEROです。今までお付き合いした男性には癒されたことがなかったので。
不思議な感覚で特別です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧