- 注目の話題
- 旦那の小遣い月3万、それ以外にスマホ代が18000円くらい。スマホ代と言っても、クレジットカードで使った分も含まれてるため、すぐ内訳が分かりません。アマプラとか
- お互い31歳で1年前から同棲してる彼女がいます。 「最近将来への不安で消えたくなります。今後はご飯を食べるのを別々にして距離を置きたい」と言われました。 確
- 悪さばかりの息子、サッカーを止めさせるか悩んでます。 11歳の息子、夏休みに住んでいるマンションの駐輪場でサッカーの自主練をしていました。私はパートに出ていて
至急です。同居の両親2人がコロナにかかっています。私も連休中に微熱が続き、頭痛や…
至急です。同居の両親2人がコロナにかかっています。私も連休中に微熱が続き、頭痛や倦怠感もあったことから今日病院に行こうと思ったのですが、今測ったところ熱がありませんでした。
仕事柄コロナなのであれば休みたいのですが、無症状だと検査が自費になりますよね…?頭痛はまだありますが、熱がなければ無症状と同じ扱いになるのでしょうか?
元々熱が出やすい体質なのもあり、両親に比べて症状は軽かったので、コロナじゃない可能性もあります。仕事は診断書がないと休めないので、コロナじゃなければ今すぐにでも行かないといけないです。
タグ
No.3881039 23/09/19 08:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧