浮気してるかしてないか分からないことに怒りを感じます。時間の無駄だから白黒はっき…
浮気してるかしてないか分からないことに怒りを感じます。時間の無駄だから白黒はっきりさせたい、そんな感じです。
浮気するような奴はいらないから一緒の時間が長くて情が深くなる前に別れたいんです。
浮気してなくて証拠が出てこないのもまた、本当にしてないのか?とモヤモヤします。
なので絶対にしてない!っていう証拠が欲しいんです。どちらかの証拠がないとどちらとも言えない、それは時間がもったいないから早く証拠みつけて楽になりたいって考えなんです。
浮気されてたとして、別れた後一人になるのが怖くて仕方ないんです、
その感覚を知ってるからこそ、二度とあんな苦しい思いで生きたくないって恐怖があります。
恋愛は楽しんでしてたのに、恐怖に変わりました。でも楽しい部分も知ってるからこそやめられない
これはどうすればいいんでしょうか?
タグ
No.3882683 2023/09/21 14:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手を信じるしかないかと。
主さん、浮気する相手ばかりと付き合っちゃうのかな。そういう人に魅力を感じやすいのかもしれませんね。
私事ですけど、浮気をするような人とは付き合ったことがありません。もしかしたら、気が付かなかっただけかもしれませんが。
でも、それはそれで構いません。もう確かめる術もありませんしね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧