- 注目の話題
- 世の中は身勝手で、イジメっ子が強い。立場の弱い人を、利用して追い詰める。性格なんて良くなくていい。、身勝手な゙人たちのせいで、まじめに生きてることが馬鹿らしくな
- 最近、彼からFXで200万円負けたと通話中に言われました⋯。 その後彼から「言って良かったのかな。ショック?」と聞かれ、内心ショックでしたが「うん、まぁ言って
- 知人が不審死をしました。 誰が聞いても自○とは思えない亡くなり方です。 現在も捜査中ですが、警察は「自○」の可能性が大きいと。 身内や知人を同じように
ゲオで中古のiPhone購入 iPhone サインインができません パスワ…
ゲオで中古のiPhone購入 iPhone サインインができません
パスワードのリセットやら最初に何回も表示され、入力していたらロックがかかったようです。
新しく設定したはずのパスワードを入力しても違うと表示されます。
自力ではどうにもできないのですが、どこに持って行けばいいのでしょうか?
最悪です。ゲオなんかで買わなければ良かったです。
タグ
No.3891737 23/10/04 08:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧