不倫してる方読んでください‼

回答9 + お礼1 HIT数 1837 あ+ あ-

2007/07/17 20:47(更新日時)

現在不倫してる方にぜひ読んでもらいたくスレします☝
私の母はこないだまで既婚男性と不倫してた💢4年以上も続いたこの不倫…奥さんに一回バレて大喧嘩☝それからもコソコソ続いたものの最近新しい彼氏ができ母は男に「別れてくれ」と言って合いカギ返してもらい縁切った☝運悪いことに新しい彼氏と男は同僚…繋がってる💧もちろん新しい彼氏のことは黙って別れてほしいと言った☝母は携帯番号を変えアドレスも変え男との連絡を完全に絶った☝だけど男は母のこと諦めきれず何度も家に来てはやり直してくれと言ってきた💢最近男が奥さんと不倫が原因で離婚したのを知った💧そして仕事休みの日は私の家に来て母に復縁を求める💢ついさっき男が玄関しつこくたたいてきた💢私は今日バイト昼~で睡眠妨害された💢母が玄関開けたら家に入ってきて喧嘩💢私はブチキレて「うっさいんやが💢外で話せや💢」って言った💢不倫してる方…分かりますか❓自分達だけのことしか考えてない人多いです💧子供の気持ち少しでも考えたことありますか❓本当…不倫なんてやめてください‼子供まで巻き込まないで💢不倫していいことなんて一つもありません☝
乱暴な言い方すみません😔

タグ

No.401701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

迷惑ですねー💧いい大人が…💧まっ不倫してる人には悪いけどマイナス波長のかたまりだから悪い事がよってきても良いことは、まず寄って来ません…。病気や災難でって結末は、けっこう聞くし…💧可哀想だけど、裏切り行為なんで、先祖も黙ってませんよ…軽く考えてたら駄目ですね💀何らかの形でツグサワサレますよ🙆早めにやめることを忠告しておきます👆特に女性には、厳しく来るみたいですが…子宮の病気に気をつけて🚻💩

No.2

すごいよね 家に入れる事が ビックリ 私も相手が既婚者だけど 家には入れない!

No.3

かなり危険な感じがするので、引っ越ししたらいかがですか?その元不倫相手の男性、何かしでかしそう…

No.4

おはようございます……

それは不倫がどうのこうの以前に何かが欠落してませんか❓

No.5

それは悲惨だね⤵ ウチの友達はまだ高校ん時に、親が不倫相手と結婚したけど、楽しくやってた。 あんたがいるからって言葉が一番辛かったみたい。 冷め切った家庭に帰るの嫌でよく家出してたけど、略奪でも一緒に住むようなってからは、前より全然あたたかいって言ってたの覚えてる。今でも仲良くやってるからそれはそれで良かったのかな。とも思う。不倫はいけないと思うけど、その事に対してお互いがきちんと責任取れるかだと思う。 中途半端な状況で人傷付けて恋愛すんなら、最後まで何があってもその愛だけ食って生きてく覚悟が必要だと思う。 主さんはまだ学生さんかな❓ 勉学義務終えたら、自立して、今度は自分自身の幸せに向け頑張って欲しいです。 主さんの人生は主さん次第でどうにでも変わります。親が幸せにしてくれるわけではないし、親とて一人の人間、いつまでも守ってくれるわけではないと思うので、自分の人生を大切にできたらいいですね。 自立して幸せを掴んで、主さん自身幸せになれたら嬉しいです。

No.6

そうだね😔不倫している本人同士はそりゃいいでしょうが😔犠牲になる存在がいるんだものね😢ここでもよく不倫からの家族への傷のスレレス読みますが、いたたまれない話がたくさんありますよね😢
自分自身を律せない人が不倫に走る(感情のみで)んだろうなと思います。
主さんも大変ですね…そんな大人に流される事なく頑張ってくださいね😢

No.7

どんな理由があっても罪は罪、罪は償ってもらわないとね😒

No.8

不倫しても子供まきこんじゃぁ駄目ですね。というよりも不倫は子供が小さいウチに片付けて欲しいですね。

No.9

みなさんレスありがとうございます🙇
私の母は不倫辞めましたが男の方が母を諦めきれず何度もストーカーのように家に来るし電話もしつこくて💧本当に参っています…💧昨晩(朝方)はいきなり家をドンドンたたき母が玄関開けたら男いないか探し回り私は母の新しい彼氏をかばうわけじゃないけどブチキレました💢(私はバイトいつもは夕方~なのですが今日は昼~だったので寝ないといけない時間だったため静かにしろと💢)
不倫してる方に質問です☝なぜ家庭があるにも関わらず不倫するのですか❓自分の子供を泣かせてまでしたいことですか❓(私は自分の部屋でよく泣いてました…💧)どうか不倫を正当化しないでください…😔少なからず私みたいに親が不倫してて悩んでる子供さんが全国にいるはずだから😔どうか不倫なんてやめてください😔不倫をして何を得られるのですか❓不倫して得られるものはないと私は考えています…😔だって不倫すると周りの人を傷つけることの方が絶対多いから…😔

No.10

本当だよね😞不倫や逆奪は当事者以外はみな被害者だよね😢するなら独身同士でしてほしいね💔 最近バツイチでも彼氏がかわるたびに子供に彼氏を家に入れて紹介する人いるよ😢別れるたびに新しい彼氏😞 それなら外で会えばいいのにわざわざ子供を巻き込むなぁって見てておもぅよ そのたびに彼氏になつくから大丈夫❤って😅なつくって連れてくるから小さいとなつくよね😢👊反対に自分が親なら見たくないね👊母さんが女になる姿😲😲😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧