「君と結婚はしない」と言う彼とのこと。 付き合って3年。信用0です。 先…
「君と結婚はしない」と言う彼とのこと。
付き合って3年。信用0です。
先日も「午後休とったからちょいと実家に帰る!夜に戻るから飯食おう。」とLINEが入り、本当かどうか彼の家まで確かめに行ったりLINEの返信速度で本当かどうか、裏で事実確認をしています。
友達にずっと相談していたら、「必ず終わりがあるんだから、悩んでも仕方なくない?悩もうが安心しようが終わりが来るんだし。」というドライな反応が。
いくらなんでも冷たくないですか?
信頼0の彼のほうが悪いのに…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
理解できないんじゃない?申し訳ないけど私も主さんのことわからないです。
その関係楽しいですか、苦しくないですか?未来もないし時が来たら捨てられるだけですよ。
結婚はしないけど生涯いられるかも、とかもし思ってるならやめた方がいいし、もっと楽しい恋愛してほしいって同じ女として思います。
主さんのそれ、大好きな彼の事を話したくてたまらない惚気半分でしょ?
私も友達に彼の話をしたくてたまらなくて会えば彼の話を聞いて貰っていたんですが、ストレートな惚気だと白けるし恥ずかしいから愚痴に見せ掛けて彼の話題をぶっ込んでたらドライな反応返ってきましたよ
それでも好きなんだったら仕方ないじゃんって
それで目が覚めて明けても暮れても彼氏の話ばかり聞かせるのはやめました
ずっと親身に共感してくれてたから調子に乗りました
何年も聞かされ続けて嫌になったんだと思います
こういう掲示板なら旅の恥はかき捨てで後腐れなくていいですよ
あなたが彼の事実確認を
したくなる気持ちが
なんなのか..が気になりますね
信用できないのはなぜ
なのか
彼の行動がそうさせてるのか
あなたが疑い深いのか..
他の男性探すと、言ってますが
彼を好きなんでしょ
このまま結婚を待っている
あなた
3年という月日は淋しさ逃れに
お互いはなってるけど
結論を急ぐ必要も
出す必要もない
お互い言わないだけで
今後の、身の振り方を
考えている
気楽なぬるま湯な関係から
抜けれないと思います
彼のお母さん的存在
にならない
半同棲がよけいに結婚を
とおざけているのでしょう
依存ってやつやな。
自分の支配下におきたい心理。
あなたはわかってないだろうけど、第三者から見るとそんな感じよ。
マッチングアプリでもしたらいいやん?
彼氏よりいい人を探してますって!
さすがに友達に紹介してもらうのは、友達の顔に泥を塗る行為かと思う。それは失礼すぎる
なぜ結婚はしたくないのか聞いたことはありますか?
他にいい人が出てくるかもしれないからとか、両親が離婚しているからとか、お金が無いからとか‥色々あると思いますが‥
キープみたいな関係ですよね?
私はお金そんなに無くても結婚しましたよ。
そんなに彼が好きなら、友達に相談するのでは無く貴女からプロポーズした方がいいですよ。
結婚しないと言われてるんですよね?
主さんは結婚したいんですか?
私の元彼も6何も半同棲してましたが、結婚する気がないには変わりなかったですよ。
結婚したいのなら好きでも別れるべきだと思います‥
なので友達の結局終わりがくるなら悩んでも仕方ないっていうのは納得できるかも‥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧