学生時代に数人の異性からイジメに合いました。それから異性を避けるようになり社会人…
学生時代に数人の異性からイジメに合いました。それから異性を避けるようになり社会人になってから休日も家ですごしきたので出会いなんてないので、45歳になって恋愛経験なしの処女です。職場で話しかけてくれる異性もいましたがトラウマから上手く接する事ができず避けてきました。彼氏が出来て処女だと知った時、引かれるんじゃないかとおもうと好意を持ってくれた人もいましたが、私も気になってましたが避けて関わらないようにしました。両思いなのを分かっていても避けてしまった事もあります。
この歳で経験なしだと、どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
さすがに45はすごいな。と思います。
漫画みたいだな。
1つ括りにしてるゴムをはずして眼鏡はずしたら本当は凄くかわいいとか、会社にかっこいい幼なじみが偉いさんで入ってきたりしないですかね?
でも、夢みててもしかたないけど、お洒落したり変わることはできるんじゃないかな。
それに悪くないと思うよ。
正直、面倒くさいと思います。
処女かどうかと言うより、男性とのコミュニケーションが少ないところから来る面倒くささが気になりそうです。
必ずしも全ての男性が当てはまるとは思いませんが、回りくどい感じが男性には印象が悪そうに思いました。
異性?男性って言えばすぐに分かるところを、わざわざ異性とするのが面倒くさい。
自分の性別を先に出してこそ、異性が意味を持つんですよね。
男女関わらず異性の話をしているならまだしも、個人的な話だから。
こう言う話し方するところで偏見持って、処女で経験ないからかーって確信に変わる感じです。
処女かどうかより、こういう面倒くさいのがなくてストレートに話が出来る女性は好印象に思います。
身持ちの堅い古風な考えの方なのか、エッチなことが嫌いなのか
どちらかかなと思います。
ですが、公言しなければ知る由もないですし、
もしも、いざそういうことになったら白状すれば良いのではないでしょうか。
お相手もそれなりの年齢だと思いますので、優しくしてくれると思います。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
シングルマザーで有給が少なく、欠勤にしたくないので勤務日をずらしてほし…8レス 580HIT 匿名さん
-
結婚して幸せですか?子どもいて幸せですか? 本来だったら自分の子供の…7レス 323HIT 匿名さん
-
元婚約者ですが、別れを一方的に言われました。話し合いの場を設けてもらい…12レス 569HIT 匿名さん
-
マツエクして髪色アッシュ系で綺麗にして、痩せてなんで責められる?なんか…5レス 260HIT 匿名さん
-
何でフルタイムで働きながら不妊治療するなんて私ばっかり辛いことしなきゃ…4レス 349HIT りお
-
結婚に対して興味がなくなってきました。 今の時代1人でも充分楽し…49レス 1394HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧