自分の中身が空っぽな人間で嫌になります。 高校1年生16歳です。 元々家がお…
自分の中身が空っぽな人間で嫌になります。
高校1年生16歳です。
元々家がお金持ちで大きい家好きな物はなんでも買ってもらっていい物食べていい服着て生活していましたが、父親が代表の会社が倒産し今は貧乏で片親です
父親には結局捨てられて借金取りから高校生の娘を売ると脅迫されてます
私は友達が自殺しても泣けない、大学行くのもなにか学びたいとかではなく成り上がるためお金のため、自分の顔見た目を磨きあげるのに必死で
経験を積んで得られる人間性よりも生き残るのに
必死でけっきょくは結果のみ、顔、お金だけが大切と考えてしまいます。
物は与えられたかもしれないけどその代わり言う事聞かないとすぐ暴行心理的虐待されメンタルも弱い。本当に愛されるということが分からないです。
最近離婚し別居している父親に私の事を産んだのは間違いだと思って欲しいとメールで言ってしまいました。
一目惚れされて付き合ってる彼氏がいますが 毎日愛情表現してくれたり学校を休んだら誰よりも心配してくれたり尽くしてくれますが
愛された経験が無いので誰かの愛し方が分かりませんでも彼氏のことはとても大切にしたいので自分なりに伝えてるつもりです
今からでもまだ間に合うのでしょうか。
タグ
No.4080953 24/06/24 21:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
シングルマザーで有給が少なく、欠勤にしたくないので勤務日をずらしてほし…8レス 580HIT 匿名さん
-
結婚して幸せですか?子どもいて幸せですか? 本来だったら自分の子供の…7レス 323HIT 匿名さん
-
元婚約者ですが、別れを一方的に言われました。話し合いの場を設けてもらい…12レス 569HIT 匿名さん
-
マツエクして髪色アッシュ系で綺麗にして、痩せてなんで責められる?なんか…5レス 260HIT 匿名さん
-
何でフルタイムで働きながら不妊治療するなんて私ばっかり辛いことしなきゃ…4レス 349HIT りお
-
結婚に対して興味がなくなってきました。 今の時代1人でも充分楽し…49レス 1394HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧