近所の夫婦がキモすぎます 私の家の周りを用もないのに女の方がウロウロする時があ…
近所の夫婦がキモすぎます
私の家の周りを用もないのに女の方がウロウロする時があります。←1日何回も電話しながら歩いてたり
しかもその夫婦が住んでる家は1番奥の家毎朝旦那の車をクリッカー(ラスアスの敵)のように追いかけてきて見送りしています。そいつん家の近くにも出入口あるのにいちいちこっち来んなよ
新婚ならまだしも子供も大きい子がいるっぽいのにどんだけ大好きなんだよ大してイケメンじゃない男なのに
たまに車行って何分か経ってから走ってくる時もあるのでそれもキモイです
しかもいちいちこちらをチラチラ見てくるのでそういうのもキモイです
今まで知らんぷりして気にしないようにしてきたけど今日旦那の方にじっと見られキモくてつい愚痴りたくなりました
毎朝見送りしないと旦那仕事に行きたくないやつなんでしょうか
なんで詳しいかと言うと以前家にイタズラされた事もあってカメラ付けたからその夫婦の行動が映ってます
タグ
No.4082751 24/06/27 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧