イケメンのセフレとの間に子供も受けて、その彼女を傷つけて、認知と養育費は払わせて…
イケメンのセフレとの間に子供も受けて、その彼女を傷つけて、認知と養育費は払わせて、実家暮らしだからこどものの世話を親に半分任せてパートで満足してて、自分は男と暮らすのに向いてないといいながら子供のお父さんと面会はさせてて、しかも今は恋愛もしてるそうです。
こいついつか破滅しますよね?
タグ
No.4084288 24/06/29 16:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こいつって、どっち?
イケメン?彼女?
イケメン→父親として認知して養育費払ってる
彼女→子供と父親の面会交流はきちんとしてる、パートとはいえ働いてる、小さい子連れで再婚は考えず交際に留めている
どっちも突っ込み所はあるものの、最低最悪のクズでもない感じなんですが。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
シングルマザーで有給が少なく、欠勤にしたくないので勤務日をずらしてほし…8レス 592HIT 匿名さん
-
結婚して幸せですか?子どもいて幸せですか? 本来だったら自分の子供の…7レス 323HIT 匿名さん
-
元婚約者ですが、別れを一方的に言われました。話し合いの場を設けてもらい…12レス 569HIT 匿名さん
-
マツエクして髪色アッシュ系で綺麗にして、痩せてなんで責められる?なんか…5レス 262HIT 匿名さん
-
何でフルタイムで働きながら不妊治療するなんて私ばっかり辛いことしなきゃ…4レス 351HIT りお
-
結婚に対して興味がなくなってきました。 今の時代1人でも充分楽し…51レス 1468HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧