ニュースを見るたびに思うこと 痴漢や通り魔する人 お尻を触る、胸を触…
ニュースを見るたびに思うこと
痴漢や通り魔する人
お尻を触る、胸を触る等して女性に嫌がらせをしておりますが、結局それで終わりですよね?
不謹慎ですが、それでよく満足できてますよね?
私には、それで終わりなんてしんどいので絶対に無理だと思います。
最後までしたくなります。
頼まれても触るだけで終わりなら無理です。
そんな電車等公共の場で最後までなんて無理なんだから私にはできませんが、犯罪を犯す人はそれで満足するのだから、関心してしまいます。
私なら、そういう気分になった時は最後までできることを確信できる、彼女とか、彼女いない期間なら風俗店とかを利用しますね。
彼女だとしても相手は人間でありロボットではないので、自分の都合だけで好き勝手にやっていいってことにはならないですけどね。
タグ
No.4085345 24/06/30 22:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
シングルマザーで有給が少なく、欠勤にしたくないので勤務日をずらしてほし…8レス 592HIT 匿名さん
-
結婚して幸せですか?子どもいて幸せですか? 本来だったら自分の子供の…7レス 323HIT 匿名さん
-
元婚約者ですが、別れを一方的に言われました。話し合いの場を設けてもらい…12レス 569HIT 匿名さん
-
マツエクして髪色アッシュ系で綺麗にして、痩せてなんで責められる?なんか…5レス 262HIT 匿名さん
-
何でフルタイムで働きながら不妊治療するなんて私ばっかり辛いことしなきゃ…4レス 351HIT りお
-
結婚に対して興味がなくなってきました。 今の時代1人でも充分楽し…51レス 1454HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧