絶対、男性より女性の方が、痴漢されたりストーカーされたりすることが多いですよね?…
絶対、男性より女性の方が、痴漢されたりストーカーされたりすることが多いですよね?
しかも、その加害者は男性であることが多い。
男性の方がしつこく粘着質である傾向が高いような気がします。
女性でも男性をストーカーしたりする人も全くいないわけではないですけど。
タグ
No.4088739 24/07/05 13:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
痴漢に関してはそうだけど、ストーカーに関してはどうだろう?
女性のストーカーの話のほうがよく聞くな。
最近話題だと、婚姻届を勝手に提出・受理されてしまったケース。
あれは女性→男性のストーカー被害によるもので、女は逮捕されたんだけど今も夫婦状態解消されてなかったと思う。
有名人は不受理届け出して前もって対策できるらしいけどね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
シングルマザーで有給が少なく、欠勤にしたくないので勤務日をずらしてほし…8レス 562HIT 匿名さん
-
結婚して幸せですか?子どもいて幸せですか? 本来だったら自分の子供の…7レス 319HIT 匿名さん
-
元婚約者ですが、別れを一方的に言われました。話し合いの場を設けてもらい…12レス 565HIT 匿名さん
-
マツエクして髪色アッシュ系で綺麗にして、痩せてなんで責められる?なんか…5レス 257HIT 匿名さん
-
何でフルタイムで働きながら不妊治療するなんて私ばっかり辛いことしなきゃ…4レス 349HIT りお
-
結婚に対して興味がなくなってきました。 今の時代1人でも充分楽し…47レス 1299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧