はい出ました。 名付けて『結局の法則』 またの名を『絶対底辺(アブソリュート…
はい出ました。
名付けて『結局の法則』
またの名を『絶対底辺(アブソリュートアンダーグラウンド)』
最初は「ここ間違ってるの出荷したんじゃない?」てなったけど、修正したことを思い出して伝える。
そしてちゃんと修正して出荷していた。
次に不良品が出たことが判明。
俺もその製品に携わっているが、俺とは違う人が検査したものだったので、俺のミスではなかった。
しかし、定時前に俺のミスが発覚する。
同じ日に2回も危機を脱したのに、最後の最後に結局こうなるんだよな。
他の部署で不良品を流してしまったのに呼応するようにミスが発覚するってのが、いままでで100回ぐらいあるわ。
もはや呪いだろこれ。
結局おれもミスの当事者になる『結局の法則』
他人のミスを高みの見物できない。
する気はないよ。
ここぞとばかりにイジったりもしないし。
なのに結局これよ。
笑っちまうぜ。
まるで神に「お前は底辺だから高みの見物なんてさせないよ」と言われているようだ。
つまり『絶対底辺(アブソリュートアンダーグラウンド)』
銃弾が頭をかすめて、手榴弾の爆風をギリギリ手前でかわして、奇跡的に敵陣地を占領したのに、手持ちの銃が暴発して炸裂した弾丸に当たって死ぬくらいクソ
ゴミだな
まあ俺のせいなんだけど、こうも重なれば腐りもするわ
辞める
タグ
No.4088992 24/07/05 21:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
シングルマザーで有給が少なく、欠勤にしたくないので勤務日をずらしてほし…8レス 592HIT 匿名さん
-
結婚して幸せですか?子どもいて幸せですか? 本来だったら自分の子供の…7レス 323HIT 匿名さん
-
元婚約者ですが、別れを一方的に言われました。話し合いの場を設けてもらい…12レス 569HIT 匿名さん
-
マツエクして髪色アッシュ系で綺麗にして、痩せてなんで責められる?なんか…5レス 262HIT 匿名さん
-
何でフルタイムで働きながら不妊治療するなんて私ばっかり辛いことしなきゃ…4レス 351HIT りお
-
結婚に対して興味がなくなってきました。 今の時代1人でも充分楽し…51レス 1454HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧