20代女です。 先日相手と初経験をしました。 今までお付き合いしたことはあっ…

回答3 + お礼1 HIT数 536 あ+ あ-

2024/07/07 15:17(更新日時)

20代女です。
先日相手と初経験をしました。
今までお付き合いしたことはあったのですが、性行為は初めてで緊張ながらも相手のリードのおかげで(本番まではいきませんできたが)無事終えることができました。

しかし、相手が愛撫して色々してくれる中、気持ちいいという思いが芽生えてこず、当たり前に身体の反応にも出ず不安になりました。

アダルトコンテンツは見るものの自慰行為なんてしたことある訳もなく、、感覚もよくわかりません。

そして、そういう性感センサーみたいなのを育てるにはどうしたら良いのでしょうか、、、。

またその上その場の雰囲気でホテルに行ってしまったため、ちゃんとした準備まだきておらず、お風呂にはいる時はメイクを落とすべきなのかとかその辺のことも全く分からないままでした。

お姉様方その辺のいろはも教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

タグ

No.4090262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホテルにいって、最後までしなかったんですか?彼は何か言ってなかったですか?

No.2

>> 1 最後まではしてないです。
特に何も言ってなかったのが余計不安で、、

No.3

彼のを入れなかったんですか?
どんな流れまでいきましたか?
うまく書けなくてごめんなさい

No.4

相手の人勃ってた?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋