女嫌いの男が増えてきたな。つまりそういうことだな。賢い。
女嫌いの男が増えてきたな。つまりそういうことだな。賢い。
新しい回答の受付は終了しました
メディアに騙されてる女性は、女性優位のつもりでしょうもないことですぐ捻くれたり男性を責めたりしているけど
まともな男性が基準の場合、実際は男性優位の世界だと思います
おみずに巻き上げられてる男性とかを引き合いに出すけど、その男性とも結婚したいなら確かに対等と言えますが違うんだろうし
まともな男性からは選ばれない女性ほど女性優位のつもりでいるというか
まともな彼氏いるのは勘違い女性優位ではない性格の女性
勘違いが多いのは若い女性より歳いってる女性に多い
自分も歳いってる女性ですが、周り見ててそう思います
どこにでも一定数いる。
私もその一人。
嫌いなわけではないが、積極的に関わりたくはない。
顔色やご機嫌を伺い、気を使ってまでして、敢えて関わる
必要性も感じない。
ただし、裏表が無くて、人として尊重できる人間は男性も女性も関係なくいますよ。
そうだな。
一定数どころか、特に女性は極少数だな。
だから、私は女性嫌い。
他人が女好きだろうが、女性がどう言おうが、嫌いなものは嫌い。
世間的に多かろうが少なかろうが、それでいい。
仲間を増やして、共感を求めることに意味はない。
とやかく言われる筋合いもなければ、他人に押し付ける気もない。
主が女嫌いなら、嫌いだと思っていればいいだけだし、憂慮しているのなら
憂いていればいいだけだろ。
女嫌いだからオナのオカズは女の必要はなくなるから何になるのかな?皮膚接触の風俗なんてもちろんNG?
それともオナネタはやはり女?女嫌いではなく(現実離れの妄想的)理想の女がいないだけとか、リアルのコミュニケーションが苦手で彼女無しとかを女嫌いと称している?現実逃避?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母子家庭の人と結婚して、まだ二ヶ月目ですが不安です。 旦那の家族は母…14レス 694HIT 匿名さん
-
この時間から25万円貸してくれるところないですか、、 もう闇金とかか…16レス 479HIT 匿名さん
-
昨夜ご相談させていただいた、34歳女です。職場の8つ下の男性が気になっ…12レス 502HIT 匿名さん
-
娘(34歳)の図々しさのことです。 昨日、孫が明後日に卒園式があると…9レス 285HIT 匿名さん
-
昨日旦那と離婚しようという話になりました。 私から切り出したらあっさ…8レス 311HIT 匿名さん
-
親から愛されずに育った子供って将来的に何らかの大きい障害生まれると思う…11レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧