性に嫌悪感を抱いている彼氏。アラフォーでなんと10歳以上年下、20代の彼氏ができ…
性に嫌悪感を抱いている彼氏。アラフォーでなんと10歳以上年下、20代の彼氏ができました。仕事関係で知り合って、「付き合ってくれ」って向こうから言われて。本人見た目もけっこういいのに、なんでこんなオバサンと付き合いたがるのかなと思いましたけど。
しばらくしてその理由がわかったっていうか…彼、スキンシップをまったく取りたがらないんです。最初はやっぱりこんな年増女に興味持てないのかなと思いましたけど、「今日も愛してる」ってラインは毎日来る。手をつないで「ハグしていい?」って聞いたらいいよって言われたので、首筋にキスしようとしたら「そういうのは好きじゃない」って言われました。思い切って「オバサンとセックスしたくないんか!」と詰め寄りましたら、はにかみながら語ってくれたのは…「そもそも性的なことが嫌い」「十代の頃から勃起するのが気持ち悪かった」「今でも性欲は時々来るけど、そういう時は運動する、自慰は時間の無駄」「あなたの生き方は尊敬してる。一緒に生きていきたいけど、セックスはあんまりしたくない」
そういえば私、彼と付き合う前に「もうこの歳で出産なんてしたくないわ~」って言っちゃったな…選ばれた理由それかよ…確かに彼、有能です。エッチなことを考えてる暇があったら運動や勉強をしてたんでしょうね。私からしてもこの歳で優しくて前途有望な若い彼氏ができるなんて、なかなかない幸運だとは思います…ガツガツした身勝手な男より断然いいです。
しかし、そもそもこの世にこんな男がいることが衝撃すぎて、頭がついていけない。ジェネレーションギャップ?今はこれが普通なんでしょうか?皆様(特に若い世代)の意見をお聞かせください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何らかの理由でそうなってるだけで別に異常ではない
アセクシャルという性欲がない人いるので、彼氏もその系統かもです
性的事情なんて人それぞれでレスの人だっているでしょう?
性を嫌悪する彼氏が、子供いらない人を選ぶのは、当たり前に思う
レス希望の人がレス希望の人と恋人になるのは性欲においては正しい
逆に性欲が強い人同士でくっつけばどっちも満足するのと一緒
彼氏は性が無理、だったら彼女も性欲必要ない人だとうまく行く
それだけのことだよ
あとは主さんが性欲についてどう思ってるかだけだね
家族はファミリーとしての交際です。
まぁ親子関係の付き合いでしょう。
だとするとメール位でいたもんでいいと思う。
こんなんでお金を使うはナンセンスです。
そのうちあたし何やってるんだろう…しょうもな…です。
それもイヤでしたら男女交際の仕方をあなたが教授する形です。
こうするもんだとひっぱってムチで叩いて男たるものを目覚めさせるんですね。(笑)
SMの人間としての在り方を女である貴女が伝授するんです。
あなたにある年下彼氏との付き合いのメリットと言えはそれくらいですね。(笑)
異常だね
まあ、主が性欲我慢して生きて行くなら良いのでは
まあ、こういう男なら主がオナニーしてたら非難してきそうだからコソコソだろうな
自分だけずーっと我慢して行く事になるのでいつか爆発しかねないが
このまま生きるか別のマトモな男を探すかの決断は早いが良いよ
別に異常じゃないですよ、多数派って訳でもないですけど
嫌悪感は誰もが多かれ少なかれ抱くもんです
単に彼はそれが少し大きかっただけ
快楽が欲しければ自慰を
充足が欲しければ添い寝をって感じで過ごしてますが
ジッサイ自慰は時間の無駄だと思います
私も人生を無駄に過ごしちゃいました
皆様ありがとうございます。この後進展がありまして…
彼の家で「夏のお泊り会」をしました。彼は枝豆ゆでたりスイカ切ってと、丁寧なもてなしをしてくれるんですが、案の定まーったくそういう行動はない。ついには私の方がキレました、「年取ってるからって、私に性欲がないって決めつけんなよ!」って。それで敷いてもらった布団に潜り込み、さすがに恥ずかしいのでタオルケットをかけて一人で盛り上がっていましたら、彼は少し度肝を抜かれたようでしたが、しばらくして「気持ちいいの?」と尋ねてきました。私が「でもあんたは嫌なんでしょ?」って聞いたら、「あなたの嗜好は尊重する」と言って…なんと頭を撫でてくれたんです。さーてこいつもこれから男になるのかな、と思ったら、私の体が見えないようタオルケットを掛け直し、隣に来てビールを飲み始めました…え?
結局その晩はそれでお開きです。彼が触ってくれたのは頭だけです…性的なことができないのかもしれませんが、スキンシップはできました。付き合い続けるかはもう少し先に考えるとして、こういう人もいるんだってことを、皆様に報告いたします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然ですがなぜ男性って飲食店で〝取り分け作業”をしてくれないんですか?…31レス 685HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…19レス 487HIT 匿名さん
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…16レス 342HIT 匿名さん
-
先日面会の際に、元夫と子供と私、3人で旅行へ行ったら、元夫の後妻から慰…11レス 273HIT 匿名さん
-
5歳になっても大をおむつでする トイレの音が嫌で耳を塞いで、あーあー…11レス 249HIT 匿名さん
-
明日高校の入学説明会があるのですが、メイクするか迷っています。母親と行…6レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧