マックスバリュでの支払いは何でしてますか? 僕はイオンではないクレジット紐付け…
マックスバリュでの支払いは何でしてますか?
僕はイオンではないクレジット紐付けのIDで払ってますがWAONカード?作った方が得でしょうか?
タグ
No.4101159 2024/07/22 14:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
特に作らなくてもいいんじゃない。
イオンカードの還元率は0.5%。
200円で1ワオン。他のカードPayPayカードとか楽天カードなら1%の還元率、ワオンワオンポイントこそつかないけど、PayPayポイント、楽天ポイントがそれぞれ100円で1ポイントずつ付くから。特に問題なし。
WAON欲しければ、(トピ主さんが普段使うスーパーがイオンかマックスバリューだったらとして)、普通のWAONカード、売ってますよ。300円で。レジで入金も出来ますし、ただのカードです。でも使えるところは多いです。
大き目のイオンに行くと、サービスカウンターの横に、各地方の柄のカードが販売されてて、そのカードを使うと、その地域にも還元されるとか。
私は縁もゆかりもないけど、北海道の初音ミク(柄)カードにしてます。
還元率を大きくしたいなら、イオン株を買って、オーナーズになるといいです。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧