したくなくて、旦那がしたい時って。  1.疲れてるとかで断る。 2.…

回答15 + お礼7 HIT数 869 あ+ あ-

2024/07/25 06:45(更新日時)

したくなくて、旦那がしたい時って。 

1.疲れてるとかで断る。

2.合体して満足させる。

3.手とか他の方法で処理してあげる。

4.その他(理由を教えて)

結婚したらどうすれば
よいか考えてます。

1.の場合。しょっちゅうは仲が
悪くなりますよね?

2.で頻繁はさすがに
仕事がキツくなるし

3.だと風俗嬢みたいだし。

タグ

No.4101655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事と割り切り、週一頑張る。

No.2

週一ぐらいはかかわってあげないと。あとは一人で頑張ってもらって。

No.3

④浮気していいよと言う

No.4

乳首舐め手コキしてあげたら?
すぐ出るし相手満足するし楽

No.5

結婚しないことが良いですね

レスも離婚の理由になりますから
結婚前に悩むくらいなら最初から結婚しない方が良いと思います

障害などで物理的に性行為できない人もたくさんいるわけですから
相手を変える選択肢もあります

No.6

週1マグロになる。

No.7

逆の場合は、どうするつもりなの?

No.8

風俗行かせれば???

No.9

>> 1 仕事と割り切り、週一頑張る。 ご返信ありがとうございます。週1なら全然大丈夫なんです。生理のときとか。。

No.10

>> 2 週一ぐらいはかかわってあげないと。あとは一人で頑張ってもらって。 一人では、かわいそうかなぁって

No.11

>> 3 ④浮気していいよと言う 浮気は絶対イヤ

No.12

>> 4 乳首舐め手コキしてあげたら? すぐ出るし相手満足するし楽 それかなぁやっぱり。。ありがとうございます

No.13

>> 5 結婚しないことが良いですね レスも離婚の理由になりますから 結婚前に悩むくらいなら最初から結婚しない方が良いと思います 障害な… 男性ご意見とは考えかたがかけ離れているかも。ご意見聞いて女性を道具意識に感じます。  

そんなに経験ないから聞いてるだけなんです。

No.14

2かな。悪いけど、手短に済ませてもらっちゃう。
私の場合は「したくない」=前戯だとかそういう触られたり気持ちよくもない煩わしい行為が嫌なだけだから、挿れて終わってもらう。

相手が私を道具として扱ってるみたいで嫌だと思ってるみたいだけど、とにかく触られるのが嫌だからむしろ道具としてさっさと終えてほしい。。。

No.15

生理痛などが酷い時は、手で処理していました。
週一の仕事と時も手でギリギリまで持っていき、少しでも楽できるようにしてました。
間よく果ててくれたら、楽ですよね。

No.16

>4.その他(理由を教えて)

結婚したら専業主婦になって養ってもらう。
その代わり、主さんはS〇Xが好きで好きで堪らない、依存症的な身体になる(肉体改造する)。

求められたら、いつでもOK、待ったましたぁ(^o^)丿と、決して断らない。
自分も積極的に楽しむことを心がける。
そうすると夫婦円満でいつもルンルンな気分間違いなし。

専業主婦は(養って貰う事が前提だけど)、その対価として身体を提供する義務があると割り切る。

No.17

30代既婚男です。
1~3、どれでもありだと思います。
ただ、是非とも伝え方や雰囲気に気をつけられたらよいかと思います。

うちの妻は明らかに嫌な気分を隠そうともせず、2、3だったりして、ありがとうという気持ちもある反面、そんなに嫌ならもういいよという気持ちにもなってしまい……
ただ、私にとってはセックスはとても大切で、これ以上なら少し別居するなどして気持ちを整理したいと考えているところです。

断るにしても、今日は疲れてるからまたにしてね。
みたいに言われたら、私なら全然気になりません。

うちの妻の悪いところは、とにかくムスッと嫌そうにするばかりで、提案や意見や代替案をくれない……

私事ばかりですみません。
おそらく男性は単純ですから、どの形を取るにしてもはっきりとされたらよいと思います。

No.18

したくない時は断る、でもそれが続くと旦那様辛いです、我慢して合体して満足させる。
出来ない時は、手コキフェラ等で処理してあげる、風俗やAVのようですが皆さんやってますよ、言わないだけ。
AV等見ながら自慰行為で抜いてもらう。
奥様に裸になって見せてもらう、自慰行為してもらい見せてもらう、見ながら自慰行為して、顔射や口内射精する。
風俗に行ってもらう、セフレを作る。

No.19

>> 16 >4.その他(理由を教えて) 結婚したら専業主婦になって養ってもらう。 その代わり、主さんはS〇Xが好きで好きで堪らない、依存… そうですねー。夫婦仲円満なるかも

No.20

>> 18 したくない時は断る、でもそれが続くと旦那様辛いです、我慢して合体して満足させる。 出来ない時は、手コキフェラ等で処理してあげる、風俗やAV… 男性意見ですかねー

No.21

楽だし、いちばんスッキリ✨

No.22

うちの場合は、だいたい2。それがどうしてもダメなときは口だけにします。ぃ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧