恋人がいるのに男女2人きりで宅飲み、家でゴロゴロ、泊まりって浮気じゃないんですか…
恋人がいるのに男女2人きりで宅飲み、家でゴロゴロ、泊まりって浮気じゃないんですか?
私の男友達、女友達がお互い恋人がいるのにこれをやってます。
お互いの恋人が「やめて」と言っているのに、男友達も女友達も「男女だろうが友達は友達。こんなの浮気じゃないし。束縛しないで。やめてって言う方が悪い。やめてって言うなら別れるから!」と言っています。
女友達は誰にでもスキンシップやハグをする子なので宅飲みついでにハグはしてるんじゃないかなって…。
恋愛経験がない私からすればですがこれは浮気だと言われてもしょうがないんじゃないか?と思ってしまいます。
一線を超えなければ浮気じゃないんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
う〰︎ん。
これを許せるか? 許せないか?
…が主さんの恋愛観なんじゃない?
好きだし別れたくないから許す人も居るだろうし…
私のように、2人がどーかなったらなったで捨てれば良いや!
ってぐらいにしか相手に期待してない人も居るだろうし…
結局 恋愛は駆け引きだから…笑
今 質問してる時点で現段階は主さんの負けじゃん?
嫌なら別れる。
駆け引きはあると思いますよ。
この人を失いたく無い!
って思えば、相手が嫌な事は一時的にでも普通止めるでしょ?
今の…主さんが彼を追う立場から追わせる立場に変わらない限りは止めないだろうし逆に何で理解してくれないだ!って苛立ってるだろうしね。
浮気の定義って人それぞれかもしれないけど、自分は一線超えなければ浮気ではないと思う。
ただ一線超えていないと主張しても、二人で泊まりとかは疑われても仕方ない行動だよね。
まぁその定義はともかくとしても、やめろと言うなら別れるとハッキリしてるのだから、その恋人が許せるか許せないかの問題なんだと思うよ。
そもそも浮気してようがしてなかろうが付き合ってる人に嫌って言われてもそっちを優先してる時点で彼氏彼女は2番手以降の存在ってことですよ。それでも尚付き合うならそれを覚悟するしかない。
多分彼氏彼女の代わりはいくらでもいるけど、女友達は一人しかいないみたいな?ゲロキモ。
後はそのおつきあいされてる方がそれを許せるか許せないか。宅飲みなんて人の目がないからなんとでも言えるし浮気してると思ったほうがいい。
その二人としては入れてなければ浮気じゃないとか心がないから浮気じゃないとかが常識な人かもしれん。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の男の子が泣きながら、もうこの仕事無理です。辞めたいです。って上…10レス 197HIT 匿名さん
-
キャバ嬢からお客さんをプライベートに 誘うとお客さんはどう思います…6レス 170HIT 匿名さん
-
私の母と父の話です。 私は34歳実家暮らしです。 今は父、母、私の…6レス 160HIT 匿名さん
-
あくまで私の考えです。 育った環境とかは夫婦だけじゃなく、友達でもカ…7レス 152HIT 匿名さん
-
50代女です。結婚してますが、まだ子供が小さく障がいもあり、将来的に見…4レス 155HIT 匿名さん
-
結婚をする時不安を感じる場合は辞めた方がいいですか?おもな不安な内容は…9レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝