至急返信いただきたいです。 明日、私の好きな人の誕生日なのですが、私は以前その…

回答6 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2024/07/29 13:38(更新日時)

至急返信いただきたいです。
明日、私の好きな人の誕生日なのですが、私は以前その方にLINEで告白し、振られています。LINEは、4ヶ月前に振られた内容から一切動いておらず気まずくなっています。私としては、もうお友達のような関係でいたくずっとこんなに気まずいのはつらいです。明日、お誕生日おめでとう!など送ったらキモイですか。振った相手からLINEきたら怖いですかね。ご回答よろしくお願いします。

タグ

No.4106000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その後、相手から一切LINEとか来てないなら、やめた方が良いと思います。
残念だと思うけど、4カ月間何もなかったならもう諦めた方がいいと思う。

No.2

気まずい。

逆に考えてみては?
好きでもない人から、好きだと告白されて、断った。

その後、自分の誕生日におめでとうLINE着たら、どう思う?

スレ主さん、嬉しい?
友達に戻れる?
ストーカーと思わない?
怖い、まだ連絡してくる とか、思わない?

個人的には、前みたいな友達関係は、数年くらい経たないと、難しい。
「あの時は~」と、言えるくらいの年齢。

相手を振って4か月。好きだと言っている相手が、友達に戻ろうと言っても、
まだ近づいてくるとか考えない?
自分だったら?を考えてみて欲しいかな。

No.3

いくら誕生日でも、
振った相手からのLINEはいらない。
「コイツ、まだ俺に執着してるのか?」って怖くなる。
LINEブロックするかも。

No.4

あくまでも私の場合ですが、振られてから11度連絡取ってないならノーリアクションですね
何も言わない

No.5

俺は平気

No.6

振った相手から返信が無く止まれば、友達として関係を続けたいなら私なら気遣いでLINEを続けます。

そう考えると、そのお相手は放置されてるみたいなので、今更友達を続ける気も無いのでは?と推測できます。

振ったまま4ヶ月LINE止めてたのに、突然誕生日祝われても私なら嬉しくないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧