逆立ちすれば胸は垂れない? 私は豊胸手術を受けていて400ccのシリコンが…
逆立ちすれば胸は垂れない?
私は豊胸手術を受けていて400ccのシリコンが入っています
ですがブラジャーの締め付けが嫌なのでノーブラがほとんどです
ある日、乳がん検診の時に医者から「胸が垂れている」と言われ
から、これ以上バストが下垂しないように行動していますが
ブラジャーには抵抗があります
絶対に着けたくないというわけではありませんが
①1万円くらいと高い上に肌に直接着けるので寿命が短い
②自分に合うブラジャーを見つけるのが難しい
③ブラを見つけても私の場合、インポートなので海外から取り寄せるのに時間がかかる
以上の理由からブラは極力着けたくありません
※私が胸が垂れない為にしていること
①姿勢を良くする
②運動、大胸筋、背筋を鍛える(例えば腕立て伏せや斜め懸垂など
③ヌーブラみたいなバスト下垂予防のリフトテープをつける
他に巨乳ノーブラでも垂れない方法があれば知りたいです!
新しい回答の受付は終了しました
元からGカップですが、やはり垂れやすくなりますよ。
歳とるとどうしても皮膚の弾力性も無くなるから支えは必要です。
筋肉鍛えてもそれは乳房と筋肉が密接な部分だけで、鍛わらない大部分の方が多いです。
シリコンだと脂肪より重さがあるし、筋トレしても脂肪じゃなければ減りもしないので尚更でしょう。
折角改造に投資したのにアフターケアに投資が出来ないのは勿体ないと感じます。
それにある程度胸が大きい人はブラジャーするのが嗜みかと思います。
着けないと品が無いと言うか。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…24レス 711HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 277HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 322HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 275HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 453HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧