おりものについて。 一週間前くらいに、水っぽいおりものが出ました。立ったら尿み…

回答2 + お礼0 HIT数 180 あ+ あ-

2024/08/04 09:03(更新日時)

おりものについて。
一週間前くらいに、水っぽいおりものが出ました。立ったら尿みたいに下にドバッと垂れました。それっきり何もないのですが、未だに不明です。今までそういう事はなかったので不安です。そして今生理が前回から一週間来てません。こんな遅れるのは二年振りくらいです。前回はちゃんとゴムしてたので妊娠の可能性は無かったのですが、今回は外出しですが生でしたので少し可能性はありますよね。ただ、相手は妊娠しにくい精子らしく可能性はありますが低いんです。確率としてはどうなのでしょうか?身体の症状としてはいつもの生理前と変わらないです。吐き気がいつもより多いくらいです。
病院に行くのが早いですが、行く時間がなくて質問させて頂きました。何か分かる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。

タグ

No.4110096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

身体のことは素人に判断できないので
医師に相談するしかないです

妊娠や相談などで検索すれば相談窓口がたくさんあります

No.2

前生理から一週間きてないとは???
予定日をすぎても一週間きてないってこと?
もしれそれならば、生理まだ+吐き気+おりもの異常ってことで、なんか不安要素が多いと思うね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧