サークル内の相談です。大学生です。 私(女)、A(男)、B(男) A…
サークル内の相談です。大学生です。
私(女)、A(男)、B(男)
Aが私の嫌がることをしたため、私は複数の友達に相談をしていました。相談内容はAが悪いもので、Aに直接やめてって言いな。というものが結論でした。
相談をしていた場に居合わせたBが話の詳細を全部知らず、自分の感情だけで、私に一言も言わずに勝手にAを説教し始めました。
最初は私とAだけの話だったので、注意すれば話が解決し、仲直りしそうだったのですが、
BはDMでも直接でも説教して、周りのみんながおかしいと言っているなどと言った誇張した言い方をしてしまったため、次の日は私とAとの距離感が離れたのに加え、周辺の人とAの距離感も離れてしまいました。
元はと言えばAが私に対して嫌なことをしたのが悪いですが、Bがそれを解決したいと思った結果から回ってしまった感じです。私自身も複数の人に相談しなければよかったと思います。
今一応こんな状況になってしまったことと、私が悪かったごめんねと私から謝りの連絡を入れましたが、未読スルーです。また私はもう気にしてないよという感じで話しかけに行きましたが、ダメでした。、
私はどのような行動を取ればいいでしょうか。やはり話しかけに来られるとBの言っていた「みんなが言っている」というのを気にして、ウザイと思いますか。私は直接話しかけに行ってもダメで、メールも未読スルーされています。またみんなで仲良くしたいのですがどうすればいいですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんな嫌なことかによる。
あなたが誰かに何かをして、それを相手が嫌だと思ったとして、直接言ってってなりませんか?話広めたほうが場合によっては罪が重いっていうか。なのでもともとの行為が何かによって変わってくるかと思いました。
逆にAに謝る羽目になるから。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧