35歳妻が定期的に(月1くらい)で男友達(妻と同じ歳)と会ってます。 ご飯に行…
35歳妻が定期的に(月1くらい)で男友達(妻と同じ歳)と会ってます。
ご飯に行ったり仕事の相談とかしてるだけみたいです。
体の関係とかの心配はしなくていいですよね?
自分は全く心配してなかったのですが、
自分の友人から本当にご飯行ってるだけ?大人の関係とかないの?って言われました
妻は出産で体も弛んでるし、自分は妻に女としての魅力はもう感じません。
年齢的にも女として求められる年齢ではないと思っていました。
だから体の関係とかないだろうなと。
もし自分が浮気するとしたら(してないですけど)、ピチピチの20代を選ぶし35歳の女なんて選ばないので、、
ちなみにその男友達は独身らしいです
どうなんでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通の友達かもしれないけど、40過ぎてても告白されたり付き合ったり、結婚したりするからないとはいえないですけどね。
それはわからないですね。
自分はもっと上ですが彼氏もいますし、飲みに行く男もいますし。
どうなんでしょうね。
奥さんがどうかは分かりませんが、相談からそういう関係って一番なりやすいです。
そして、大半が主さんの言うソレ。旦那の愚痴に性の問題。女として見られてないことへの不満。で、自分から不倫に走る。
私も何度か経験ありますが、既婚でパートナー以外に性行為関係を求めるのは、何も男性ばかりではないんですよ。平気で関係を持った後に、旦那がいると事後報告する女性も多い。
もちろん性行為無しで、恋愛ごっこを楽しむ人もいます。
>妻は出産で体も弛んでるし、自分は妻に女としての魅力はもう感じません。
>年齢的にも女として求められる年齢ではないと思っていました。
こういうのって、一緒に生活してると相手に伝わるものではないんでしょうかね。
奥さんの真偽は分かりませんが、そうなってもおかしくない条件は揃ってると思いますし、そうなっても仕方がないでしょう。
一般論では人によるとしかいえない。
知り合いで、同級生で不倫してた人を知ってるので、ありえないは私の中ではないかな。
あなたの妻や男友達、本人達を見たことない他人はなんとも言いようがない。
まあレスを見るに、主さんは自分にとっての不倫はありえないだろうと確信があるようだから、安心して妻を信じてたらいいと思います。妻のことを一番知ってるのはあなただと思うし。
たぶん主さんの話してる価値観を察するに、異性にモテてきた人なのかなって思うんですよね。
世の中には男女問わず、色んな価値観の人がいて、異性にモテない人もたくさんいます。
女性に全く相手にされないので、自分に優しくしてくれる女性なら誰でもいい、既婚者でもいいからやれたらいい、若い女性はわがままで怖いけど既婚者は落ち着いてて優しいから好き、など色んな価値観の男性がいるのも事実。この掲示板でもそういうこと言ってる人見かけることあるので。
需要と供給が一致したら、可能性は大アリになるので、結局人それぞれという答えになってしまうだけです。
あなたの妻と男友達に当てはまるかは別の話として。
一線を超える前に主さんは捨てられる可能性もあり…だと思いますよ。
>妻は出産で体も弛んでるし、自分は妻に女としての魅力はもう感じません。
貴方の子供を命がけで産んだ奥様に、この言動は酷すぎる。
オバさんオバさんって、見下しバカにして楽しいですか?
思い遣りも無い旦那、
お子さんの為にも、奥様を大切にした方が良いのでは?
> 妻は出産で体も弛んでるし、自分は妻に女としての魅力はもう感じません。
>年齢的にも女として求められる年齢ではないと思っていました。
>だから体の関係とかないだろうなと。
そんなだから、奥さんは精神的に満たされるんじゃないかな、その男性と会うと。
旦那さん(主さん)が、そんなふうに思ってるのが分かってるから、期待しないで他の男性に精神的な満たしや癒しを求めるんじゃない?
35歳って女盛りですよ。
ご自分の妻を女として見れないとしても他の男性からはわかりませんよ?
ちなみに私も既婚の頃、産後太りで旦那とレスでしたがカレシいました。
けど、それとは別に飲み友達だけでカラダの関係一切ない男友達もいますから主さんの奥様はなんとも言えないですが‥。
やはり浮気は心配なんですか?
てか、「ピチピチ」って笑
35歳をオバサン扱いしてるけど
主さん、おいくつですか?
よっぽど主さんの方がオッサン脳してません?
どんな奥さんなんだか実際存知ませんが案外、奧さんのこと見て同族嫌悪なのでは?
心配してなきゃ、こんなスレ立てませんよね?
男って穴があれば大概はやれるからね。
おばさんにも穴はあるわけだし、独身の男からすると結構価値があるものかもしれないよ。
それにおばさんだと無理して奢らなくてもいいし、相手の男性と何かある可能性はあるなぁ。
まぁや◯子くらい太かったら無理だけど。
奥様が出産で体が緩んでる
とか言われてますが
パーフェクトボディーを
求めてない
緩い感が良いという
男性もいるんですよ
少しお腹が出てる位の女性
が良いという
男性が過去にいました
あなたが奥様の容姿に
批判的だから奥様を外へ
向かわせてるのかもわかりませんよ
30代女性って女盛りです。
他男性と会ってるから
よけいに奥様を女性として
批判したいんでしょ
他男性から見れば
新鮮な女性なんですよ
奥様だってイケメンの
筋肉あるマッチョの若い男性
が良いですよ
お互い様なんです。
なぜを女性として見下してる
のに投稿までするのは
心配だし
男性としての
プライドが許さないんでしょ
へ?
ピチピチの意味くらいわかりますよ。
ただ、古くさいっていうかギャグ表現だなと思って笑
それで年齢をお尋ねしました。
自分でイケてると思ってるのは幸せで良いことですね。
で?奧さんの悪口吐きたかっただけでしたっけ?真実を知りたいとかそうゆうことでは無さそうなので自由にさせてあげればいいんじゃないでしょうか。
40のおっさんを相手にする女性もいませんよ。
だいたい自分で若く見えるって言ってるのに限ってそうでもないし、シワシワだったりハゲてたり薄毛だったり
なにより加齢臭キツイし自分は違うと思うのやめましょうね。
そんなに気に食わないならさっさと離婚してあげたらいいのに。
何だかんだと嫁に嫉妬してるだけのように見えますよ。
新しい回答の受付は終了しました