役所な人達ホント何がしたいのか良く分からない? 当時に家から物が無くなってイ…
役所な人達ホント何がしたいのか良く分からない? 当時に家から物が無くなってイジメにあって困ってるって現場調査しないで、今頃力になるよ~って言われて、精神科受診しようって、言われて何を話せば良いの?? 物が無くなってイジメにあって何年も経ってるし、団地の自治会は警察に言うなぁって止められるし、なのに、イジメ・家から物が失くなるのは辞めてくれなかったし、精神科に何を相談すれば良いの?? 今更相談する事ないけど、相談するとしたら、あの時、現場調査してくれなかった市役所の人達・警察に証拠隠蔽するように言う自治会の人達から、慰謝料貰うにはどうしたら良いですかって相談するぐらいですよね?? 何故あの時子供がいじめられて居たのか?? 何故孤立させるような状況・環境になっていたのか??
私達家族は仲良く遊ばせたいって言ってたのに、イジメ・嫌がらせ・からかって嫌がらせする隣人の子供に注意お願いしても、注意しない親にどう対応して貰えば良かったの?? 協力して欲しい団地の自治会は能無しだし。 ホントに今頃何を相談すれば良いの? 慰謝料貰ってから、引っ越しするって市役所の人達・自治会・イジメ・嫌がらせしても、見て見ぬふりした子供いる世帯から慰謝料請求するぐらいしか思いつかないよ〜。 それを精神科に相談するの?? 弁護士に頼んで訴えてって言われるだけだよね?? 市役所の人達今頃動くのかなぁ?? 遅すぎだし、こっちはずっと言っていたのに、環境・状況把握するのに、何年かかってるの?? 今更私に何を精神科で何を相談してほしいの??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こういう 文章の打ち方で。
読みにくい 投稿する人って
精神疾患あるよな。
改行したり
文と文の間に間隔がなく長すぎるくらいの投稿内容を入力する人がYouTuberにいるけど
頭おかしくなってる人多いよ。
ショクな出来事あってから
普通の精神状態ではないです。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧