飲み行く頻度とお酒と浮気 彼女は月2回程友達と飲みに行きます。 男とサシ…
飲み行く頻度とお酒と浮気
彼女は月2回程友達と飲みに行きます。
男とサシは今のところ無さそうですが男女問わずです。
初めましての男子がいようが誘われて予定が空いてれば行きます。
先に自分と約束してれば自分優先の時もあれば自分は平日も会ってる分飲み優先の時もあり断られる時もあります。
本題は飲みによく行く飲む量が多い、飲むと気が強くなったり甘えたりする彼女ですが
お酒好き=浮気リスクあると思いますか?
連絡はマメにくれますが男と飲んでて楽しいよーとかこういう人と飲んだよとか詳細聞かされるのが不快で。
だいぶ飲まされたり気分よくなると好きな人とか彼氏の存在ってその空間では考えないですよね。
理性ってどの程度あるんでしょう。
彼氏に満たされてればそんな心配いらないんでしょうか。
とにかく最近は新規問わず男絡みの飲み会が多くて。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
条件がつくけど、浮気症でもなく酒の飲み方も知っていてサシじゃないなら、可能性としては限りなく0に近いと思うけどね。友達と飲みに行ってるだけだろうから。
危ない人は酒にのまれて潰れたりなど男性に連れ込まれそうな人とか、男好きというかヤリマンというか節操のない人だよね。
主さんが心配になるのは当たり前だけどね。
>>2
それは男女問わずであり、口説く口説かれるは誰でも仕方ないよね。口説かれても彼氏彼女がいるならやるべき対処をちゃんとできるかじゃない?
ちゃんとできる人は口説かれてもしっかり断るし、しつこいならその人とは会えなくなるよね。逆に危ない人は口説かれても曖昧にかわすだけで相手に期待させたり、付け入る隙を与えているような人って事になるかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は小さい頃からとにかくやられたらやり返す性格で、大人になっても続いて…34レス 1761HIT 匿名さん
-
結婚するか悩んでいます。 3つ下の彼氏と結婚するか悩んでいます。…24レス 1067HIT 匿名さん ( 女性 )
-
40歳の既婚オトコです。 妻が半年ほど前から、パート先の学生の男の子…34レス 2217HIT 匿名さん
-
年中、5歳の娘がいます 普段は保育園ですが今日は祝日で 私も夫も共…9レス 425HIT 匿名さん
-
タワーマンションに友達を呼んだら、友達が「こんな高層階のベランダは怖く…24レス 1107HIT 匿名さん
-
親ってなんでクソみたいな奴しかいないんでしょうか?虐待するし、子供を道…11レス 386HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧