一回彼氏に別れを告げられ、原因は私の収入では結婚を考えられないと言われ、私が別れ…
一回彼氏に別れを告げられ、原因は私の収入では結婚を考えられないと言われ、私が別れたくないと話たら、もう少し2人で頑張ろうかと別れを撤回してくれたのですが、それから彼氏はあまり連絡してくれず、今日のデートもつまらなそうだし、面倒くさそうな感じがして、やっぱりもうダメなのかと思いました。
彼氏はずっと別れを考えていたみたいで、私が泣いて別れたくないと話し、彼の優しさで、別れなかったのだと思うのですが、もう愛されてる感じがしないし、私からやっぱり別れようと言った方が良いのでしょうか。
なんだか一緒にいても辛いです。
やっぱりもう無理なのでしょうか。
仕事を頑張っても結婚は難しいのでしょうか。
もう元には戻れないのでしょうか。
タグ
No.4114772 24/08/10 21:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
収入が本当の原因だとするなら、彼氏さんが子供が欲しいんじゃない?
2人の年収だと子育てが難しい。
主さんが仕事頑張ったとしても、収入が上がるのは数年後。
主さんが30過ぎなら、数年後は出産のリスクも上がる。
そう思っての決断かも。
性格や体臭などを指摘するのは気が引けるから、敢えて「収入が…」って言った可能性もある。
別れを切り出された時点でもう彼氏さんの気持ちはないのだから、諦めた方が良い。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧