彼氏に部屋着だとムラムラしないと言われました。 毎回エッチの度に可愛く、セクシ…
彼氏に部屋着だとムラムラしないと言われました。
毎回エッチの度に可愛く、セクシーな服着ないと駄目なのかと思うとなんか疲れてしまいそうです。
彼から結婚の話もされていますが、結婚されている方は毎回可愛く、セクシーな服を着たりしたりしているんでしょうか?教えて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや、ヨレヨレのTシャツにジャージです。
下着は可愛いやつだけど、これは自分がそれを着たいからです。
多分、夫は服も下着も全く気にしてません。
でも、結婚する前は部屋着も可愛いやつとか選んでたような気がします。
そもそも、正しいSEXが出来ていますか?
彼氏はSEXが上手ですか?
あなたは、毎回彼氏のSEXに
満足していますか?
大事な事はその部分であると思います
だって、彼氏がムラムラする服着れば
あなたは毎回満足出来るなら、
必要経費で努力すると思います。
こんな事で悩まないです。
ボンテージ SM コスチューム BDSM ボディハーネス レオタード セクシー エナメル ランジェリー 衣装 イベント ハロウィン等で検索して出てくるランジェリーや衣装を着てみましょう。
する時にシャワーして、いつもと違うセクシー系SM系等に着替える、使うアイテムも用意する、ムダ毛処理もして、VIO処理もしましょう、短くする、好みの形に整える、毛のないツルツルの状態等色々してもらって、変化付けるのが良いかも。
しない時や、する前の部屋着はラフな物でOK、する時にセクシーに変身しましょう。
結婚して、6年半ほどの専業主婦です。
主さんは、結婚されてからもお仕事を続けるのかしら?もし、専業主婦になるのなら、CMNF(分からなければググって下さい)がおすすめです。
私は夫婦関係には、とても理に適った思想だと思っています。ずっとラブラブいられますよ*\(^o^)/*
ちなみに、私達夫婦はCMNFを実践していて、旦那様が在宅している限り、一切の着衣を禁止されています。メチャ楽しい毎日です♪
部屋着だとムラムラしない、どのような格好するのが良いのかな?聞いてみましょう。
着て欲しい下着や服買ってきてよと言いましょう。
具体的にどのような下着や服が良いのか、普段着、外出の時の服、Hの時の格好等聞いておきましょう。
どのような性癖が有るのか、興味が有るのか、してみたいのか、色々性的な事を聞いておきましょう、結婚前にわかっている方が良いですよ、結婚後に嫌なプレイがしたいと度々お願いされるよりは、先にわかっていた方が良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました