高校生カップルでHって普通ですか? それとも普通じゃないですか? 自分にも彼…
高校生カップルでHって普通ですか?
それとも普通じゃないですか?
自分にも彼女がいるんですが、お互い高校生だしそういうのはしないとこうと思ってましたが、周りがどんどん卒業して行ったり高校生同士ならヤッてなんぼでしょ?みたいな事を言われるし、彼女が可愛いのでやっぱりヤりたい…って思ってしまいます。
彼女はH系に厳しくて、「本当に彼女を大切にする人は18歳まで我慢出来るよ。」「未成年でヤッてる人みんな馬鹿でしょ🤮」と、毎回言われます。
彼女が間違っているわけでは無いです。リスクもあるし未成年同士で普通にやってはいけないことも分かってます。
それでも友達とかに「お前いつヤる予定なん?w」「はよやれよチキリw」と煽られるし、実際ヤりたいですよ勿論。
ただ卒業したいとか、やり目とかじゃなくて彼女を愛しているからこそ彼女としかしたくないし。
18まで待つのが愛する彼女の為かもしれないですが僕はあと2年、彼女は早生まれなので約3年、待てるか分かりません。
自分と同じ状況だった方居ませんかね。
どうやって耐え抜いたのか、どうやって待てたのか単純にアドバイスが欲しいです。
逆に今同じ状況だとして、
皆さん僕と同じの16歳で彼女は15、Hを求めても彼女は「彼女大切に出来ないの」と言う。周りからは早くヤれとそそのかされる。ヤッてないのをチキっていると煽られる。こういう場合どうしますか?
教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女が出来る前は、どうしてたんだ?
自己処理してただろ?
自己処理しとけよ!
チキ呼ばわりするヤツに「オレは犯罪者になりたくないの!バカじゃないから!」っていえば済むじゃん。
それが言えないなら、ソイツらを理由にヤリたいだけのヤツじゃん。
年齢的にやって良い歳じゃないよね
で、周りがと言うが
もし周りが死んでいったら主さんも死ぬの?
もし周りが免許なんか取らね〜よってなったら主さんも取らないの?
周りに流されるな!
自分が正しい事をしな!
間違った事を正しいとか思わないように!
18歳だから良いんじゃない
責任が取れるようになったら良いんだよ
彼女の気持ちを尊重してあげて、いくらゴム付けても100%避妊出来る訳ではないし、
次の生理が来るまで不安な日々を味あわせる事になるんだよ。
学生で妊娠何て怖すぎるでしょ?
周りの無責任なノリ言動に流されないで。
彼女の心と身体を守ってあげることも彼氏の役目だよ。
でも、ちゃんと、俺はお前が好きだからシたいといつも思ってるよ、お前が大丈夫シても良いって思ってくれるのをいつでも待ってるから。って事は伝えてあげてね、
女ってわがままだから、誘ってくれないのは私に魅力無いから?他に好きな人できたから?って勝手に被害妄想するからw
たま〜に、俺はお前の為にがっんばって我慢してるよって事は伝えてね(^^)
削除されたレス (自レス削除)
だってやっぱりなんだかんだ言ってもヤリたいじゃないですか。
ヤレ無ければ意味が無いとまでは言わないけれど性欲が強い時期だしさっさと経験してお互いにヤリまくった方が絶対良いと思います。
ヤレない彼女だったらさっさと別れて次の彼女を作るべき、性春は1度きりです。
私はまだしてません。
性交すれば妊娠のリスクは避けられず、妊娠したら出産、子育てするしかありません。
大学と両立出来るとは到底思えないので、退学を余儀無くされるでしょう。そんなのはまっぴらです。
>どうやって耐え抜いたのか、どうやって待てたのか単純にアドバイスが欲しいです。
出産して大学中退、高卒として社会の底辺で惨めな一生を送ることを想像すれば、それでもやりたいとは思えません。
耐え抜くってほど大袈裟な話じゃありませんよ。
まして高校生なら、退学に追い込まれたら中卒になります。世間から後ろ指さされて軽蔑される人生が待ってますよ。
例えばですよ、1番好きな子が全くヤラせてくれない、2番目に好きな子は性欲旺盛でヤリ放題。綺麗事抜きにして2番目の子とヤリまくる性春選びませんか??
ヤル事を目的に言ってるんでは無いんです、健康的な男子なら後者を選ぶ方が普通だと思うんです。
もちろん彼女を大事にして避妊はしっかりするのは大前提です。
>> 11
削除された回答
貴方の彼女さんはそうだったかもしれないですけど、自分の彼女と全く同じか?ってなるとそんなわけ無いっすよね。
自分は性欲強い方、だから彼女と付き合う前は誰かしらとヤりたいって思ってたんすよ。
でも、彼女の事が今年4月の入学してからずっと好きでやっと振り向いてもらって付き合えたのに、無理矢理ヤるとか、他の人とヤッて浮気するとか、そんな惨めな別れ方したくないですね。
彼女が俺とヤりたくないならそれはそれでいいんですよ。けど彼女も言ってくれました。将来わたしたちの子供出来たらいいねって。
子供をつくれる余裕が出来る前に振られるならそれもそれで運命ですよね。他の人に目がいってしまったら自分が悪いと思うんで。なので他の人も見れないぐらい俺は最後まで全力で愛すことしか出来ないです。それでも彼女が他の人との幸せを望むなら、その時は泣いてお別れをすると思いますね。
こういう話になると「責任を取れるようになったら」と言う人が必ず居るけど、18歳超えたら責任取れるの?無職だったら?低収入だったら?それって人権を縛ってないですか?といつも思う。セックスなんて動物としての本能なんだから何歳だろうとやりたい時にやればいい。
俺は高校の時に彼女と毎日のようにしてた。
避妊はしっかりしてるつもりだったけど、妊娠しちゃった。
彼女は産みたいって泣いて頼んできたけど、高校生では育てられないって、ほぼ無理矢理みたいな感じで堕ろさせた。
その後も付き合ってたけど、俺が耐えられなくなって別れちゃった。
マジで、責任取れないうちはしない方がいい。
後悔してもどうしようもないから。
万が一かもしれないけど、周りの家族全員が不幸になる。
新しい回答の受付は終了しました