元カレにLINEをしてもいいか悩んでいます。 以前元カレに教えてもらったマイナ…
元カレにLINEをしてもいいか悩んでいます。
以前元カレに教えてもらったマイナーアーティストが、とあるイベントで流れとても感動してしまいました。
この喜びを伝えることのできる相手が彼しかおらず、どうしても報告したい衝動にかられています。
しかし終わった関係なのに連絡を入れるのはよくないですよね。
破局=もう気軽には連絡できない関係なのに。
けれど言わなければ後悔しそうな気もします。
私は振られた側です。
非表示削除されている可能性もあり、連絡がちゃんと届くかも不明です。
復縁は望んでいませんので、LINEした結果嫌われてもいいです。
嬉しすぎて現在正常な判断が下せないため、厳しい意見をお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが誰かと推しの嬉しいニュースを共有したいだけなら、そのアーティストのファンの友達を作り、その界隈で話していればいい。今どきはSNSで趣味友作るくらい簡単なんだし。
言わなければ後悔すると思うってことだけど、相手からよい返信があるかもと期待しない限りは、連絡取ろうと思わないのが人間の心理なのよね。彼の事を思うなら、これ以上嫌われるような行動はやめておいたほうがいいです。
本当に主人様の気持ちは理解できます。
送った方が後悔するのじゃないかな?って思います。
きっと送ったら気持ちいと思います。
でも
次の日に、なんで連絡しちゃったんだろ??って思うかもしれないし
返信がなかった時、もう連絡できないのか...と悲しくなると思います。
返信があってもあなたにとって傷つくことを言われるかもしれないし
嬉しい返事がきたら、彼とまた関われる、復縁したい!って期待しませんか??
期待したら、今後もっと辛い思いをすると思います。
元カレに連絡したい気持ちは本当に分かります。でも、連絡しない方がきっと後悔しないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は小さい頃からとにかくやられたらやり返す性格で、大人になっても続いて…34レス 1829HIT 匿名さん
-
結婚するか悩んでいます。 3つ下の彼氏と結婚するか悩んでいます。…24レス 1089HIT 匿名さん ( 女性 )
-
40歳の既婚オトコです。 妻が半年ほど前から、パート先の学生の男の子…36レス 2334HIT 匿名さん
-
年中、5歳の娘がいます 普段は保育園ですが今日は祝日で 私も夫も共…9レス 431HIT 匿名さん
-
タワーマンションに友達を呼んだら、友達が「こんな高層階のベランダは怖く…25レス 1139HIT 匿名さん
-
親ってなんでクソみたいな奴しかいないんでしょうか?虐待するし、子供を道…12レス 401HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧