おはようございます。今から皆様の質問に答えます
おはようございます。今から皆様の質問に答えます
新しい回答の受付は終了しました
主さんいつもご苦労様です。他の方の悩み事とレスを参考にさせて頂いています。
近所の姉妹のお母さんについて、少し悩んでいます。姉妹は2人ともいろいろ有り、妹さんは小学・中学殆ど不登校でトランスジェンダーです。高校は通信教育です。でも、芸術の才能は有ります。
お姉さんはかなり頭いいですが、矢張り高校は通信教育です。適応障害みたいです。近所のお母さんとはサークルで仲良しになり、姉妹の悩み事を良く聞かせて頂きました。
細かい事は省きますが、お母さんの苦労は良く分かりますが、また頑張っていると応援しています。ある日勝手なお願い事されて、丁寧に断りました。それからは、道で偶然会うと挨拶だけさせて、相手も頭下げてくれます。
数日前ケーキ屋さんで偶然会ったら、挨拶したのに完全無視されました。彼女は姉妹にいつも苦しんでいて、何か有ると私に不満のはけ口をぶつけて来ます。近所なので、いつ会うか分からないので憂鬱です。私は偶然会ったら挨拶はしたいと思います。彼女にお世話になった事が有りますので。とにかく難しい方です。真面目で法学部出ているので、少しプライドは高いかもしれないです。
YouTube見たんですが・・・
〇居さんと、〇ロ〇さんは統一に忖度してるんでしょうか?
〇テレにも?忖度しているんでしょうか?
あの宗教団体のおかげで、救わてる人ってほんとにいるんでしょうか?
こんばんは。
昨日「今から皆さんの質問に答えます」というスレがあったので、レスしようと思っていたんですが、他レスをよくよく読んでいたら、スレ主は「16歳女子です」と言っていて、つまり主さんではなかったんです。正しい主さんを見分ける方法はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧