これから付き合いたい、または男女として親密になっていきたい人がいるときに、 関…
これから付き合いたい、または男女として親密になっていきたい人がいるときに、
関わっていく上であらかじめ言っておかないといけない隠し事や秘密のようなものがあると思います。今好意を持たれて仲良くしてる男性がいるのですが、もし付き合ったら言わないといけないことがあるって言われました。
気になっていろいろ聞きましたが、結婚歴があったり子どもがいるのは違うと言われました。
借金や逮捕歴があるとか、実は障害があるとかも違うと言われました。
正直気になることはあらゆることを聞きましたが、全部違うと言われ、どのみち今はまだ言わないと言われました。。
もしそれを言ったら、人によってはガッカリしちゃうし、気にしない人はしないとか言ってました。
あと、相手が男女関係なく言う話ではなくて、これからお付き合いしようとする相手に対してのみ言ったほうがいいことらしいのです。
こういう場合はどんなことが考えられますか??
24/08/15 08:20 追記
性的なほうもいたって問題なく、普通の男性で好意も積極的なタイプです
24/08/15 10:23 追記
出生や身内関係でもないです。
ずっとある問題(?)ではなく、数年前からのことらしいのです。
一番最後に付き合ってた人には、ちゃんと言って付き合ってたらしいです。
相手側も同じ問題を抱えていたそうです。
ちなみにバツあり子持ちの女性だったそうです。
なんとなく、それしか可能性が考えられないのですが。。
No.4117645 24/08/15 08:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました