別れた元彼についてです また会ったりキスをしたりしてますがセックスはしてません…
別れた元彼についてです
また会ったりキスをしたりしてますがセックスはしてません。
お互いのこと別れても忘れられず今この状況です
大好きだしまた元に戻りたい気持ちはお互い変わりません。
またつきあいたい、けど付き合うからには結婚して子供がほしい、そうなると今年37になる私だと急がなければいけないし、もしできなかったとして2人で死ぬまでうまくやっていけるか不安。今この感じで初めて付き合うなら即つきあってるけど二回目だからまた同じことでだめにならないか不安のほうが大きいから今すぐにはOKとはならない、また明日改めて話し合おうと言われました。でも俺そもそも考えすぎなのかな、、、、と悩んでました。
彼なりに別れるまで、わかれたあと、そして再会した今色々かんがえてくれてるんだなと思う部分も多くどう回答したらわかりません。
大丈夫!うまくやってけるよう頑張っていこう!というべきなのか
そうだよね、気持ちが整理できるまで待ってるよ、がいいのか、、、
悩みます。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
二人とも何がしたいのかわかりません
結局会うし好きなら別れるなよと思うし
ダラダラと無駄な時間過ごしてるなーと思います
決断力もないし色々考えてるって言うけど
行動しなきゃ意味ない
だいたいあなたの意思は?
彼次第なの?
不安が大きいなら離れたらいい
そんな気持ちでうまくいくわけない
もうすぐアラフォーになるようですが…
世間一般的には、もうあと少々の加齢でそろそろ子が親離れする年齢に近づいてますよね?
つまり、夫婦って最後は二人きりになるものです。子供を縦にした考え方は、相手にも失礼です。
子無しになると夫婦生活が耐えきれないなら結婚は無理ですね。
以上
>二回目だからまた同じことでだめにならないか不安のほうが大きいから今すぐにはOKとはならない、また明日改めて話し合おうと言われました。
同じことでだめって、どんなことがあったのでしょうか?
不安の方が大きいなら、まだ彼は決断できない状態なのでしょうね。
失礼ですが、決断できるほどあなたのことが好きではないのだと思います。
ごめんなさい。
決断は男性にしてもらった方がいいです。
一つの決断をできない男性は逃げる体質です。
私も昔3つ下の子とデートしてた時
おばさんとか言われたことあります
優しかったけど、ちょっと口悪い子で。。
自分のモチベ下がっちゃうのでお付き合いはやめました。
付き合ってもないのにそんな態度取られたら
私ならもういいやってなっちゃうな
機嫌悪くなろうが知ったこっちゃない
新しい回答の受付は終了しました