30代後半独身女性です。 ハーフっぽい顔です。ベッキー、加藤ローサ、国仲涼子に…
30代後半独身女性です。
ハーフっぽい顔です。ベッキー、加藤ローサ、国仲涼子に似てると言われてきました。
特にベッキー。
あの件があってからは、あんまり嬉しくないですが…(苦笑)
25歳の頃に精神疾患にかかってから感情のコントロールが難しく、特にマイナス思考になると寝込んだりするので、結婚は諦めています。
はっきり言って、モテてきました。童顔なので、今でも職場などで、「顔、性格がそんなにいいのに何故結婚できないの?今彼氏いないの?」などと言われたり、道を歩いていると知らない男の人に声を掛けられたりします。
色々言われるのが、めんどくさいです…
何か言われたり聞かれたりしても、病気のことなんて言いたくないし…
顔がいいだけで、仕事ができるわけでもないし、特技があるわけでもないし…
性格は、自分で言うのも変ですが、優しいし真面目だとは思いますが、病気があるので、気持ちが安定しないし…
普通の顔に生まれるか、精神安定した人間になりたかった…
ただの愚痴でごめんなさい。
真剣に悩んでいて、今かなりつらいので、あまり厳しいレスはしないでください…
新しい回答の受付は終了しました
今のままでの結婚は主さん壊れるかも〜
よほど良い人じゃないと大変だよ
人は無くて7癖とか言うからね
もし結婚するなら温厚で真面目でそんな人だよね
あっ!いたね!そんな人いたよ
俺の知り合いに😙
でも騙されて結婚してる〜
あんなのと結婚したの〜って奴が
俺の相手の写真見せてもらった時!え〜何このブタって言ったら怒られた(笑)本人いなかったから良かったけどツイツイ言ってしまった
主さんまだ声がかかるなら結婚も良いかもよ先々1人はそこそこさみしいもんですよ
俺が55歳だけど1人は中々ね
年末年始、GWとか相方いるとさみしくないかもよ
結婚はしないんだもんね
さみしさは覚悟してくださいね🫡
心が壊れるよりは良いのかな
同じような境遇です!
ハーフっぽいっていうか実際にクォーター。よく言われるのが、池田エライザに似てるって。高校のミスコンで準優勝でした。
精神疾患はありませんが強度のHSP。以前流行ったMBTIではISTPでした。誰にでも分け隔て無く接する感じです。
>「顔、性格がそんなにいいのに何故結婚できないの?今彼氏いないの?」
これは私にも言えることですw
(ただ誰か紹介しようっていうお節介はいないだけマシ?)
なのでとても親近感を感じました!
ちな29歳薬剤師です。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私ってワガママなんですか? 婚活してる29の女です 結婚し…
-
美人って言われるのが気まづい。 私は客観的に見ても顔は整っていると思…
-
報われない人生に疲れた 子供の頃から、人一倍努力して数字で結果は…
-
私壊れてしまいました もうこんなんじゃ誰からも好かれませんし結婚まし…
-
人生が楽しくない ただ老いていくだけ 妻も子供もいない 朝から晩…
-
私の娘の話しを聞いて下さい。娘は、40歳で引きこもりです。中学2年生の…
-
なんのために生きているのかわかりません。 19歳女、大学に通って…
-
もう10年以上会ってない育ての父がいます。 皆さんなら会いますか?長…
-
大学生です。 批判されるかもしれないですが、自分は母親と祖母を一緒恨…
-
もうすぐ3歳の男の子がいます。 母親の感と、、、普段の様子からネ…
-
限界かもしれない。死ぬかも。水筒を隠されて、午前中授業だったのに午後ま…
-
男性を信用できません。 それは、人としてもです。そういう自分が、偏っ…
-
彼氏のスマホを見たことについて。 私(23)は彼氏(32)と、今…
-
僕は嫌われるのが怖いです。周りからどう思われてるか気になって夜も眠れま…
-
「産んでやった」「こんな子産んだ覚えは無い」って言う親大嫌い。 そん…
-
自分の事になると頑張れないのって病気ですか? 例えば私は文章を書…
-
中1の女子です。 今、お母さんに差別されてて辛いです。 毎日ではな…
-
夫がなぜ怒るのか分からないので教えてください。 先月、夫が仕事で必要…
-
人間関係で「大切にしてくれない人には大切にしなくていい」という言葉があ…
-
読んでくださればご意見ください。自分は今浪人生で19歳なのですが半年以…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は小さい頃からとにかくやられたらやり返す性格で、大人になっても続いて…34レス 1793HIT 匿名さん
-
結婚するか悩んでいます。 3つ下の彼氏と結婚するか悩んでいます。…24レス 1072HIT 匿名さん ( 女性 )
-
40歳の既婚オトコです。 妻が半年ほど前から、パート先の学生の男の子…34レス 2229HIT 匿名さん
-
年中、5歳の娘がいます 普段は保育園ですが今日は祝日で 私も夫も共…9レス 426HIT 匿名さん
-
タワーマンションに友達を呼んだら、友達が「こんな高層階のベランダは怖く…24レス 1107HIT 匿名さん
-
親ってなんでクソみたいな奴しかいないんでしょうか?虐待するし、子供を道…11レス 386HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧