暑い!! 会社のクーラーが壊れた。 修理に2週間かかるとかふざけんな。 し…
暑い!!
会社のクーラーが壊れた。
修理に2週間かかるとかふざけんな。
しかも所属部署のフロアだけで実質被害を受けるのは私らだけだし。
お客様対応で使用していた部屋もクーラーきかないから別のフロアで対応することになって私らの作業行程と効率がめちゃくちゃになるしでマジで最悪。これがあと2週間続くとか地獄か。
早くどうにかしろよ経営陣。
タグ
No.4118266 24/08/16 04:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうせヨソの部署でクーラー壊れたら他人事で済ますんだから 冷風扇 扇風機含めて 何かしら緊急処置すりゃいいだけでしょ。
それでも作業工程 効率が悪くなる部分は 考慮してもらうように 部署全体で訴えかけること。
修理依頼はしてるなら その間しのぐ方法考える 対応してもらえばいい話。
内外問わず 猛暑対策しながら働いてる方もたくさんいて 世の中成り立ってるんですから。
物流搬入の仕事しています。エアコンの中で仕事できり方が羨ましいです。酷暑や台風🌀大雨でも容赦なしでズブ濡れになってもです。エアコン壊れて修理するまでくらいなんともないですよ。代わってあげましょ
うか??(笑)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧