青春時代の歌手を思い出してた時に、安室奈美恵さん、別格にカッコ良いなと思いました…
青春時代の歌手を思い出してた時に、安室奈美恵さん、別格にカッコ良いなと思いました。熱狂的ファンだった訳じゃありませんが、学生の時ファンでした。その後、宇多田ヒカルさんが、デビューされてから、楽曲は完全に宇多田ヒカルさんの方を聴くように成り、宇多田ヒカルさんのファンに成りましたが、その頃、安室さんも低迷してた時期が有り、また盛り返してたりして、相変わらずカッコ良いなと思っていましたし、尊敬はしてました。そのロールモデルとしてのカリスマ性は、断トツで引退されるまで健在でしたが、楽曲音楽性の才能は、別格に宇多田ヒカルさんでした。熱狂的なファンの方には失礼ですが、浜崎あゆみさんは、そこまで興味有りませんでした。でも、Seasonsとか好きな曲は、有りましたし、私、デビュー頃のファンでした。その頃、つんくさんとデュエット曲だされたりしてた頃の透明感ある声の時期が一番好きでしたが、その頃、鈴木亜美さんと浜崎あゆみさん、どっち的な、時期有りましたが、男性では、アイドル的に人気で鈴木亜美さんのが、人気有りましたが、私は浜崎あゆみさんのが、透明感ある声で歌上手いし、可愛いと思ってました。ぶりっ子的トーンは、苦手てましたが。
タグ
No.4119190 2024/08/17 15:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧