バイク乗ってる人で、所謂「バイク乗り」って痛くないですか? カスタマイズとかし…

回答5 + お礼0 HIT数 293 あ+ あ-

2024/08/23 13:37(更新日時)

バイク乗ってる人で、所謂「バイク乗り」って痛くないですか?
カスタマイズとかして、休みの日にやることないから走って海沿いにある道の駅とか行って毎週のように集まって、つまらないこと喋って帰るだけの人たち。
休みの日に車で走ってバイク数台で走ってたり道の駅に集まってるの見かけたら、休みの日やることないから毎週この人たちここに来て集まって何がおもしろいんだろうってなります。
んで、いろいろカスタマイズしたバイクかっいいだろドヤみたいな精神性が気持ち悪いです。

どれだけお金かけてこだわってても雨降ったら濡れる…笑

荷物も積めなくて不便…笑

しかもだいたい変な色…笑

最近はヘルメットにマイクイヤホンつけて他の人と会話しながら走れるとか、じゃ車に乗れば…?笑

黙って一人で走れないならバイク乗るなよ…笑

ダサいところしかないですね…笑

No.4120264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人によって楽しみ方は違うからべつにいいんじゃないかなって思ってました

No.2

私はバイク乗りではないけどバイク乗りを馬鹿にしている主が痛い過ぎる!

No.3

主がそう思う事を否定しない。

ネットで言いにくい事言うのはありだ

内心の自由の発露こそネットだ、ここでは安心して心のパンツ脱ぎなさい

たった1人で彼奴等に、お前らウザいしアホか?と言いに行くなら困ったさんだが
そんなアホは普通居ない。

ネットでパンツ脱ぐくらい保証してやる。

さらに言えば、殺したい人間が1人や2人いても、異常者といえようか?

No.4

休みの日といってもバイクに乗れるのは限られた日だけですよ。
道の駅はバイクが多いから素通りです。知らない人と関わるの面倒だから。
カスタムはしてますが、バイクに乗ってる人でも気づかない部分。ショックにブレーキ関係のみ。排気音に興味はないのでマフラーはノーマル。

雨は困るし荷物は積めないけど、そもそも快適な移動手段としてバイクに乗ってないから別に何とも思った事がありませんね。

車を持たずにバイクしかないなら別ですが、自分にとってバイクはスポーツ。
わざわざバイクを車に載せてサーキットまで走りに行きますが、その楽しみが理解出来なければ分からないと思います。

No.5

全く同感ですね。

でもまあ、時間や金を無駄遣いするのも、つまらない人生を送るのも、その人の自由ですから🤭🤭

「カスタム」ってつまり不法改造のことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧