沢山車が通る激しい道路ではありませんが、片側1車線の道です。 その一直線(同じ…
沢山車が通る激しい道路ではありませんが、片側1車線の道です。
その一直線(同じ側)にはゴミ集積所が数メートルおきに3箇所あります。
ゴミ収集車のルートがおかしいのか、反対側から来て反対向きで停めていました。
私とは正面衝突の位置関係です。
対向車が来ているので待っているのに手で「先に行け!」みたいな合図をしてきて、でも行けないので停まっていたら向かい合っているし怖かったです。
いちいち戻っている気がしないのでもしかしたら逆走で収集していたのかもしれません。
ゴミ収集をしてくれるのはありがたいことですが、モヤモヤします。
No.4127249 2024/08/29 09:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの地域でも見る
仕方ないと思っている
左側にとめて何回も往復するのも大変だし トラックだからUターンするのも大変じゃない?
うちにたまに駐車場を塞がれる 仕方ないから終わるまで待つよ
私がモヤモヤするのは新聞配達のバイクがコンビニに行くのに 遠回りだからと言って歩道をバイクで走る人
それも配達中ではなくただの買い物
よく 看板ぶら下げて違反するなと思う
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧