離婚後に出会った男性で9回デートして、10回目に初めて肉体関係を持ちました。 …
離婚後に出会った男性で9回デートして、10回目に初めて肉体関係を持ちました。
そのあと、明らかにLINEが既読スルーになり、返信が遅くなりました。
今まではすぐに返信してくれて、既読スルーはなかったです。
しばらく様子をみますが、エッチして満足なのか、違ったと思われたのかなと思いますが、今のままだと不安です。
はっきりと聞いた方がよいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お付き合いすることになったのですか?
それとも、ただデートだけしてる関係なのでしょうか?
お付き合いしないでデートだけしてる関係なら、それ目的かもしれませんね。
でも、そのために10回もデートするかな?
お付き合いしてる関係なら、今までは頑張っていたけど、もう付き合ってるから安心して頑張るのやめたのかも。
お付き合いしてるなら聞いてもいいと思う。
>エッチして満足なのか、違ったと思われたのかなと思いますが、今のままだと不安です。
満足のいくエッチだったのなら関係を継続させようとすると思います。
なので後者かな、と…。
様子を見てこのままだったらすっぱり手放しましょう。
もしそうなっても主さんが悪いのではなく、相性がよくなかったというだけの話。
カラダの関係があってから素っ気ないのはイヤだな~
安心したからにしても
違うなと思ったにしても。
どっちなんだか、こちらが悩むタネをまかれただけでテンション下がっちゃいます。
こちらが好きなら気持ち聞くけど、いなくなったら仕方ない。って思うくらいなら放っておくかな(^_^;
忙しいなら「いま忙しいから落ち着いたら連絡する」と送りませんか。
関係を持った途端あなたを不安にさせる行動をとったわけですよね。
これは忙しかった。で簡単に流していい案件ではありませんよ!
そのうちフェードアウトされますね、間違いなく。
どなたかも仰っていましたが、身体の相性がイマイチだったのだと思います
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
41歳既婚男性です。 職場に気になる子がいます、彼女は21歳の大…
-
職場の54歳の男性が好きです。 でも既婚で20歳と22歳の 女の子…
-
社内に20代~30代の女性は結構多いですが、イケメンじゃない私が社内恋…
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様…
-
これは縁が無かったということでしょうか? 自分は既婚者で嫁と子供がい…
-
既婚男性がLINEで家庭が上手くいってない等、離婚を匂わせる話を個人的…
-
職場の男性が好きです。 でも7月末で移動します。 もう会えない…
-
この彼からのLINEどうですか? ご意見お願いします。 明日の…
-
婚活で出会ったばかり4回デートした男性なんですが 彼が風邪で回復して…
-
不倫をしてしまいました。相手の奥様と弁護士から探偵をつけられ証拠がある…
-
恋愛が続きません 34歳自営業。 マッチングアプリ使用歴2年半、8…
-
34歳の独身女です。私は何故モテないのでしょうか?助言をお願いしま…
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…
-
ヤリモクの為に好きでもない相手と付き合ったりしますか? 彼氏がセ…
-
同僚女性の対応と気持ちについて質問です。 以下の様なやり取りがありま…
-
私には大切な人がいて、ついこの間まで趣味の話やら日常なんかを話してまし…
-
男の人って、振った元カノは「ずっと俺のことがすき」って思ってるんですか…
-
彼氏に「人間のクズ、ゴミ」と言われました。 彼氏とは2年ほどお付…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで付き合った彼氏が大手企業の勤務と書いてあったのに実際…33レス 876HIT 匿名さん
-
こんなことで離婚したいと思うのは間違いでしょうか? 子供が小さい頃、…16レス 502HIT 匿名さん
-
結婚式って無駄すぎませんか? 20代女です。結婚を考えている彼が最近…6レス 176HIT 匿名さん
-
質問に対する息子の回答のズレ 高校生の息子に質問した時に違和感を…6レス 215HIT いしやふ ( 男性 )
-
言い方がきつくて人によって態度を露骨に変える人って何なんですか? …13レス 316HIT 匿名さん
-
高一の長男ムカつく!テストの3週間前から勉強はじめて、スマホもリビング…6レス 153HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧