私は、更年期で最近些細なことでイライラしてしまいます。 昨日の夕食、夫にいつも…
私は、更年期で最近些細なことでイライラしてしまいます。
昨日の夕食、夫にいつもなら流すに突っかかってしまい言い合いになりました。
それから、私は自己嫌悪になり悩んでいます。このサイトでも、聞いてもらい気持ちが前向きというか明るくなれません。
あーあ、とため息になります。
夫が今仕事から帰宅、私な顔を見て、笑わないな、ボーッとしてとバカにしたような言い方をしてきて、私な顔見たくないのでしょうね、いつもはやらないウォーキングに行きました。私は、昼間は仕事に行ってます。
余計、落ち込んでしまいます。
夫には更年期という事は言ってますが、言ってもすぐ忘れて陰気臭いな!何か不満あるのか!とそのうち怒ってくると思います。
余計ナーバスになってしまいますし、泣けてきます。夫が帰宅して今日初めて顔合わせた一言目がため息、夫は機嫌悪かったです。
察してもくれないし、更年期でため息出るわと言っても夫はすぐ忘れてしまいます、もっと理解して行動してくれたら有難いけど、男にはわからないみたいです。もう、嫌になってきた
タグ
No.4130721 2024/09/03 18:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院に行って症状緩和する努力はしてますか。
更年期なんだから仕方ないでしょって言われて相手が合わせなきゃならないのも違うと思うし。
イライラしている人と一緒にいなきゃならないというのも苦痛なんですよ。
病院に行っていないならまずは病院。漢方もあるし運動したり自律神経の乱れを正すことを色々実践してみてください。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧