皆さんは、風俗は浮気だと思いますか? うちの旦那の風俗通いが発覚しました。 …
皆さんは、風俗は浮気だと思いますか?
うちの旦那の風俗通いが発覚しました。
旦那いわく、風俗は金払って若くて可愛い娘で性欲発散する性欲処理してるわけだから、浮気じゃない。
風俗嬢だって、自分の体を男の性処理の道具として稼いでいるんだから、浮気じゃないと開きなおりです。
浮気を疑った私は、旦那の携帯を見てしまい旦那と風俗嬢のエッチ最中の動画を見てしまいました。
もう、気持ち悪くて。
うちにはまだ小さい娘が2人います。
旦那も娘達と別れたくない離婚したくないと言ってます。
許してやり直すべきか悩みます‥
やり直した方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは旦那が決める事ではなくあなたが決める事だと思いますよ。
性処理だけっていうけれど、各種性病、HIV、肝炎など、やばすぎる病気がありますよね。
それを風俗で移されて家族に移す事になれば、本当にヤバい。
そういう事を加味すると、許さない事はおかしい事ではないです。
あなたが嫌であれば風俗は行くべきではないですね。
同じ風俗嬢のところに通ってるなら浮気だと思いますし、そうでなくても病気など移される可能性もありますから気持ち悪いですよね。
私だったら風俗店を利用し続けるならもう自分たちは行為しない、またこちらも女性用風俗利用してOKという言ってる証拠の動画を撮ります。
動画撮影って店内で、風俗嬢が気付いてる状態で行われているのでしょうか?
そうじゃないなら裏垢とかの可能性もありそうですが。
気持ち悪いですね。
私は浮気じゃないと思うけど、妻にとって極めて不快であることは
誰でも容易に想像がつくと思います。
例えば主さんが旦那さんとの性行為を拒み続けていて
旦那さんが「だったら風俗行くわ」ってなったのであれば
主さんにも多少反省の余地があると思うんですけど
その辺りはどうですか?
「娘達と別れたくない離婚したくない」なら
もう2度といかないという約束と、
心の整理をつける時間をいただくかな。
気持ち悪いっていう気持ちを緩和するのにはかなり時間が必要だと思う。。
浮気じゃなかったとしてもあなたが嫌ならダメじゃないですか?
嫌とか関係なく普通に子供もいるのに風俗嬢とエッチした動画を撮るいい歳した精神的幼稚な大人なんて願い下げです。
そういう人と結婚してしまったのはもうしょうがないですし、ラブラブ夫婦じゃないなら風俗に通うのは最悪いいとは言うかもです。性犯罪されるよりマシですし。
私だったら全然無理ですけど。ただの子育てパートナーとしてしか見れなくなりそう。
でも旦那さん反省してるなら1度許すのはありかもですね。個人的には2度目はないですが、1回やったら信用ないから一緒にいてもかなりの間不快な思いをすると思いますがどうしたいかは主さん次第ですね。
で、風俗は行き続けるんでしょうか?
どこが悪いと開き直ってるんでしょう?
やり直すって何をどうやり直すのでしょうか。妻が浮気と思えば浮気だと思いますよ。
嫌な思いさせてるんですから。
結婚生活を仕方なく続けなければならないなら、もう娘を触らせたくないし、夫に自分も触られたくない。てか一切触らせないという形で過ごすしかないな。気持ち悪い。
知人夫婦や親戚に
過去、浮気や風俗で遊んでいる
ご主人が2.3人知ってますが
それから何十年も
仲良い夫婦に
なられてますよ
子どもさんが新たに産まれたり
聞くと一過性の社会的な
ストレスや仕事の鬱憤時期に
何かに現実逃避、苦しみを
性愛で満たそうと依存する
のではと知人を見て思います
ご主人も直視できない
現実や感情 向き合いたくない
不安があるのかもありません
心のバランスを崩している
ギャンブル、女性、酒に
逃げたい
自分は無価値であるとか
何かに依存しやすくなりますよ。
家庭を守る重圧
常に男性は競争社会で
生きてますから。
奥様大切な人
家族は大事な存在だと思います。
新しい回答の受付は終了しました